Перейти к содержимому
Калькуляторы

mgnLan

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mgnLan

  • Звание
    Абитуриент
  1. Продаётся сеть в г.Магнитогорске Микрорайон(коробка) - ул.Ленина, ул.Московская, ул.Вокзальная, пр.К.Маркса. Описание сети: 6U шкафы, ВОЛС 16 волокон, Оборудование - D-link 3200-28, по московской в домах сделаны трубостойки диаметром 32 мм, Всё "запитано" разварено, Цена 186т.р., За подробной информацией пишите на почту mgn.Lan@mail.ru
  2. Продам: D-link - DGS-3627G новый в упаковке в комплектации com-кабель и уши сам коммутатор не эксплуатировался. 40 т.р. D-link - DGS-3612G б\у 15 т.р. D-link - DGS-3200-28 б\у 4 т.р. Dell Power Edge 1950 - сервер 20 т.р. б\у Шкаф 600*1000*2000 - 6 т.р. UPS Smart SC 1500 стоячный 8 т.р. 2 шкафа 6U - 4т.р. за оба (новые) 97000 т.р. торг при покупке всей стойки, фото прилагаю. Магнитогорск, 8-932-305-03-12 mail: mgn.Lan@mail.ru
  3. Ребят плиз помощь нужна, кто нить обладает инфой?
  4. минимум 100 максимум 700 метров от узла связи до ПК абонента, это ориентировочно, скажем смысл подавать всякими дир300 и прочим домашними аксессуарами не котируется.
  5. Доброго времени всем. Уважаемые прошу вас прокомментировать следующее... 1. Есть интернет провайдер с лицензией на телематику и передачу данных без голоса. 2. Есть микро посёлок в котором нет опор(Световой столб высотой 1.5 метра) и нет возможности укладки кабеля под землёй. Каким иным простым способом можно подать услугу? Конкретно я рассматривал возможность PLC подключение, но как в техподе Zyxel'a мне объяснили, они работают по одной фазе и не более 300 метров, даже если я понаставлю "активки" по всему посёлку я далеко не попаду в одну фазу. Каковы ваши предложения, комменты и просто советы.
  6. Оформление лицензий

    Могу порекомендовать только это лицо www.telekom.org.ru т.к. сам к ним обращался и был доволен работой.
  7. Договор с ЖРЭУ

    Уважаемый Sneg я вам очень благодарен!
  8. Какие основные моменты должны быть прописаны в договоре Оператора с ЖРЭУ? Если не жалко выложите образец. Лицензии ТМ и ПД. Знаю что договор должен быть об Аренде, но так же я должен выявить и плюсы типа "Обязаны меня предупреждать о новых конкурентах...." и прочее. За ранее благодарен.
  9. Описание сети до 2500 человек

    Получил. Вопрос вот в чём, С ЖРЭУ с горем пополам договорились, мне сейчас необходимо получить разрешение на эксплуатацию сетей и ЦУ от Связьнадзора. Я был готов уже заказывать проект, но тут мне пояснили, что он мне, как новому провайдеру, пока не нужен. А разрешения могут выдать исходя из числинности абонентов, до 2500 тысяч я могу отталкиваться только какимто описанием сети. Тогда Связьнадзор меня трогать не будет. Вот что это за описание? Есть ли шаблоны на него или может кто подскажет где взять.
  10. Описание сети до 2500 человек

    Необходимо для ЖРЭУ, для разрешения от связьнадзораЮ но так как мы начинающая компания, то сам проект (для связьнадзора) нам не нужен, а необходимо обычное описание сети, с которым я пойду в связь надзор и они посмотрев на него дадут нам добро на строительство и подключение.
  11. Описание сети до 2500 человек

    Интернет провайдеру в жилые дома 9эт. Описание центрального узла, магистральных ВОЛС с коммутаторами.
  12. Просьба помочь с описанием сети и узла для начинающих провайдеров! Может ГОСТы есть или ещё что пока чего я не знаю. Помогите пожалуйста.
  13. ЖРЭУ бредит?!

    Ну зная "наших" ЖРЭУ начальников, врядли начнут они про фикс говорить у нас оба гиганта платят через чур уж( с каждой квартиры не смотря, на абонент ли он или нет) много. Во вторых платить по % гораздо проще, и эффективнее им самим будет интересно дать нам столько территории сколько мы хотим. И не то чтобы "не выплатят нам денег!" а договор составим таким оборазом что! №1. Обязаны платить за абонентов не смотря на то, платят ли сами абоненты в ЖРЭУ или нет. №2 Посадить туда своего человека и якобы платить процент жрэу за выделение места для нашего сотрудника. Вот такими способами решили бороться. Теперь ваше мнение и советы мне не повредят, как считаете если таким образом выйти? Или может стоит к конкурентам прокатиться ( которые (поверьте мне) 100% не дадут "добра!") ? З.Ы. Уважаемый 1GE за какое "такое", мои конкуренты в ФАС побегут? Я им дорогу кирпичом не переградил. Пусть себе далее строют, свои сети, и "хлеб" с ними. Почему они на меня ФАСнут?
  14. ЖРЭУ бредит?!

    Сегодня ходил к заму ЖРЭУ(который мне и выставил условия с конкурентами) оказалось всё проще. Дело обстоит таким образом, предварительно на сегодняшний день договорились о том что я, как провайдер, заключу с ЖЭУ агентский договор на то, что пользователи будут вместе с оплатой за коммунальные услуги оплачивать и услуги связи иметь какой то доход. На сколько это легально и осуществимо? Естественно они и дадут доступ к чердак поговорив с конкурентами сами! Жесть конечно!
  15. ЖРЭУ бредит?!

    Я всё понимаю ребят, давайте по существу. Я строю узел (ещё не в переданном доме), раскидываю оптику как мне удобно, вешаю ящики и вписываю в проект, так понимаю? А далее ЖРЭУ меня оттуда закалибается выкуривать. я ход мыслей уловил?