Перейти к содержимому
Калькуляторы

anon2009

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О anon2009

  • Звание
    Абитуриент
  1. Как Сибирьтелеком чморит абонентов

    http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=23720 качки + футбольные фанаты == жлобы и копирасты, вешайтесь.
  2. ПО для планирования сети

    я документировал это прямо в конфигах в комментариях , конфиги под rcs (cvs, snv, далее везде). ps: "Программа хорошо документирована на языке C".
  3. Как Сибирьтелеком чморит абонентов

    по этому вопросу вы на судебные иски или внесудебные претензии (связьнадзор, потреблядство) еще не нарывались ? нарветесь. я смотрю, тут у многих самая важная проблема - отловить и выдоить нестандартного клиента, видимо все остальные проблемы уже решены.
  4. один из вероятных сценариев начала БП - серия электромагнитных импульсов в верхних слоях атмосферы. всей невоенной электронике придет абзац (половине военной - тоже). в том числе и этим вашим интернетам.
  5. Как Сибирьтелеком чморит абонентов

    и меня. но есть одна проблема - биллинг у СТК уже глючил неоднократно, в т.ч. внутрисетевой траф считался как внешний. что там предлагается злостным файлообменщикам - обыск, выемка, суд, Сибирь ? так что всем умеренным - не зарекайтесь.
  6. Как Сибирьтелеком чморит абонентов

    не товарищ вы мне с такими заходами. сперва объявили хорошие скоростные тарифы, потом началось кидалово. а кто кому по мозгам проедется и кому в результате будет хуже - это мы посмотрм. думаете, тяжело будет набрать личную армию и заспамить тематические ресурсы ?
  7. температуру и влажность на сайт

    http://meteocenter.net/profi.htm карты-кольцовки, источники данных и все такое. Digital Atmosphere можно скачать триальную и подлечить.
  8. Как Сибирьтелеком чморит абонентов

    а как вы считаете, может ли такое поведение свидетельствовать об инфраструктурном коллапсе либо о больших финансовых проблемах СТК ? // намечаем линию черного pr. ненавижу Юрия Антонова и остальных совестких попсовиков-затейников.они сношали мой неокрепший мозг из советского зомобобокса.
  9. хттп://www.adslclub.ru/new/news?id=1253510156 хттп://www.adslclub.ru/new/news?id=1253796002 вкратце - трафик для тех, кто превысил задним числом введенные лимиты на безлимитных тарифах (уже смешно), прогоняют через злобные шейперы. вопрос - на просторах необъятной были прецеденты ? как с ними боролись (кроме как свалить с этого провайдера) ?
  10. час суда пропагандирует решение конфликтов через суд. те, кто реально имел дело с судебной системой в этой стране - либо истерически смеются про просмотре, либо ругаются матом.