Перейти к содержимому
Калькуляторы

werwolf_m

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О werwolf_m

  • Звание
    Абитуриент
  1. Хочу Сдать в аренду Канал

    А по адресу Варшавское шоссе 125 кабель внутри здания до существующей стойки проложить сможете?
  2. Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  3. Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Местоположение : Москва, ул. Генерала Белова, 33/19 - Москва, ул. Бутлерова, 7 Цена : 18000 Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  4. Нужен канал 100 Мб/с в Москве, в районе м. Домодедовская.
  5. Нужен канал 100Мб между М9 и пересечение Народного ополчения и ул. Берзарина.
  6. Требуется канал в Луховицы 2 уровень, до М9, скорость 100Мб
  7. Необходим канал 10Мб/с от М9 до Зеленограда, Панфоловский просп д. 1106
  8. И не только у NetByNet закончатся ничем. Цены большие, только сколько их них идет провайдеру, а сколько отстегивается администрации - неизвестно. И если администрация сменит провайдера или пустит другого - ничего не изменится, поскольку ставка отката останется прежней. Есть путь: Арендатор может заключить с любым провайдером договор, провайдер приходит к администрации, тряся этим договором, посылается по известному адресу. Далее арендатор подает на провайдера в суд, провайдер приходит на суд тряся письмами к администрации и крича "это все они...", суд выносит решение и провайдер приходит к администрации уже с этим решением. А тут или администрация насквозь тупая и нарываясь на неисполнение суда снова посылает провайдера туда куда тот уже должен был сходить, либо умная - тогда выставляет счет на выдачу ТУ по территории провайдеру и арендную плату за размещение кабелей. И такую, что плата арендатора за интернет возрастет до уровня существующего провайдера. А еще администрация может просто поднять цены за аренду арендатору, правда сейчас не 2007-2008 год, когда арендаторы в очередь стояли, сейчас ими дорожат, так что этот вариант - вряд-ли.
  9. Нужен канал от Машкинского шоссе (Химки) до М9 (М10) или волокно (лямбка) от Машкинского шоссе до пересечения Ленинградки со МКАДом Точка на Машкинском шоссе - любая.
  10. В личку написать не удеатся, можно почту?
  11. Куплю, арендую волокно М9-АТС-М10

    А где в районе Ленинградки? могу предложить на 601 (Новоподмосковный), кабель заканчивается у Войковской. От Войковской могу лямбдой в любом месте Ленинградки подключить
  12. Интересует канал либо лямбда либо интернет в пос. Чкаловском МО. Прошу в личку
  13. Не совсем, хотят содрать МНОГО денег :) А потом скажут - мы же вас предупреждали :)
  14. В зависимости от количества номеров требуется определенная категория питания, по ней определяется необходимое количество вводов и батареи. Опять же, есть нормы на количество потоков и точек подключения, определяются по количеству номеров. см. РД 45.120-2000. Но для начала возьмите ТУ на подключение у присоединяющего оператора, все равно это брать Вам, а не проектировщику. Письмо - стандартное, прошу выдать..., прилагаю документы... (перечень документов утвержден законом). Такое впечатление, что проектировщики хотят просто содрать денег, и заранее Вас предупреждают.