Перейти к содержимому
Калькуляторы

VODTV

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VODTV

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 09.07.2008

Контакты

  • Сайт
    http://www.vod-tv.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Права на наши телеканалы доступны всем вещателям, которые работают в системах CAS: в кабельном, спутниковом ТВ (DTH) и в IPTV.<br /> <br />VOD-права - для всех систем интерактивного телевидения: IPTV, интернет-ТВ, мобильное ТВ. А также для локальных кабельных сетей (гостиницы, рестораны, торговые центры). <br /> <br />Вы можете получить у нас лицензии на показ контента в России, странах СНГ и Балтии. В особых случаях - для показа русскоязычной аудитории в остальных странах.

Город

  • Город
    Москва
  1. Alexander задал конкретный вопрос, VODTV дал конкретный ответ.
  2. У нас как раз права на VOD. В том числе на Украину. Эротические фильмы PRIVATE (и еще развлекательные программы). Вам для какой сети - интернета? Туда права тоже есть, и есть короткометражный контент - 1-5 минут, - который там хорошо идет. Пожалуйста, посмотрите нас здесь: http://www.vod-tv.ru
  3. Они такие... ;)Вам СЮДА http://catalogue.teleshow.ru/ Мы не такие! :) Пишите: ap@vod-tv.ru - все обсудим. Есть 173 часа развлекательных программ (с Запада, но уже все озвучено по-русски) и пять эротических фильмов PRIVATE. Пожалуйста, посмотрите все детали здесь: http://www.vod-tv.ru
  4. Ну если при расчете рентабельности не учитывать все затраты, то конечно показатели будут шикарные ;) Скажите, у Вас ШПД окупается? Вы платите кому-то за аренду офиса, правда? Наверное, есть в штате бухгалтер и юрист. На них деньги откуда-то взялись?.. Значит, бизнес окупается? И окупают его, видимо, ШПД-услуги. А Ваш VOD помогает эти услуги продвигать. Либо все это начнет окупаться через год-два, и у вас есть инвестор, который все понимает и готов подождать.
  5. Вам нужен канал о боевых искусствах?

    - У вас есть кабельное телевидение?- Да. - А от какой компании? Уверен, мы сможем сделать лучшее предложение! - Торрентс.ру - Извините... http://bash.org.ru/quote/403889 :) Юмор юмором, но пока интерактивное ТВ еще не вытеснило обычное. Даже на Западе, а у нас - тем более. Видео по запросу по-любому удобнее, чем смотреть в двадцатичетырехчасовой поток - дай Бог, попадется что-то по твоей теме. Но это много-многомиллиардная индустрия, и чтобы ее развернуть в новом направлении, Торрентс.ру мало. Так что она еще лет десять точно протянет. ИМХО.
  6. Вам нужен канал о боевых искусствах?

    Для России сразу же встаёт вопрос с переводом на русский. Все будет переведено на русский. У канала будет несколько звуковых дорожек на разных языках, в том числе на русском.
  7. Вам нужен канал о боевых искусствах?

    Ну и сколько ума надо, чтобы нишевый канал позиционировать вместо премиальных в базовый? Если это ещё и вшито в договор, то фпень. Как премиальный - здорово, но надо привязку к национальным турнирам, желательно давать в паре, - один канал классика, второй актуальные бои. Я бы ещё отдельно вынес как опцию подписку на VoD, причём с раскладом на классику жанра и свежак, и даже свежак можно тоже поделить на "последний месяц" и "последние пол-года". Думаете, лучше в премиальный? Вообще, это, конечно, логично. Такая разнарядка пришла от западных коллег, но мы это подправим. В договор не вшито. Насчет национальных турниров, честно говоря, не уверен, потому что сигнал будет один на весь мир. Нам-то наш чемпионат по карате будет интересен, а французам каким-нибудь или американцам - вряд ли. VOD, конечно, будет. Уже сейчас в библиотеке 1000 часов. Это и кино, и бои и программы обо всем, что с единоборствами связано. Раскладку по жанрам и рубрикам в вашей VOD-системе сделать можно. Даже нужно, думаю, чтобы людям проще было, - согласен с вами. Спасибо за коммент!
  8. Вам нужен канал о боевых искусствах?

    Да много не спросим. - нам важнее с вами подружиться. Договоримся! В первые месяцы, понятно, бесплатный тест. Если хотите врезать свою рекламу - пожалуйста, включим это в договор и поделим с вами доход. Если есть дополнительные вопросы, то, пожалуйста, пишите: ap@vod-tv.ru. Алексей Петров
  9. Коллеги! Вам будет интересен канал Martial Arts TV? Он запускается в январе 2010 г. по всему миру. Круглосуточный, платный. для базовых пакетов. У нашей компании на него права по России, Грузии, СНГ и Балтии, поэтому крайне интересно знать о нем ваше мнение. Нужен ли вам такой канал? Возьмете ли к себе в пакет? Пожалуйста, проголосуйте. Крайне признателен вам за любые комментарии. В эфире канала четыре блока. Первый - "Кино". В нем фильмы с боевыми искусствами - от Брюса Ли и Ван Дама до "Матрицы". Второй - "Бои". Записи чемпионатов по боксу, карате, боям без правил и всему остальному. Третий - "Начало". Блок для детей. В нем манга, аниме, "Черепашки нинзя", "Мортал Комбат" Четвертый - "Дзен". Здоровье и релакс. В основном для женщин. Йога, пилатес, тай-чи, диеты. Канал будет, естественно, переведен и озвучен по-русски. Вы можете посмотреть детали здесь: http://www.vod-tv.ru/home/kontent-vodtv Спасибо вам большое за клик! Если еще поделитесь мнением, то еще лучше. Всем удачи и много абонентов!
  10. Больше года занимаюсь контентом для VOD. Мое мнение - надо ориентироваться на то, что VOD-услуги помогают продвигать ШПД-услуги. В этом их смысл. По крайней мере, в ближайшие лет пять (у нас). Вы показываете фильмы, поэтому ваши абоненты больше платят вам за канал. Здесь нужно говорить не об окупаемости VOD-услуги, а об окупаемости ваших мультисервисных услуг в целом. С VOD рентабельность вашего дела выше.
  11. Контент IPTV

    Можем дать Вам канал Martial Arts. Про боевые искусства. Показывает записи чемпионатов, фильмы единоборствами ("Матрица", "Час пик"), мультфильмы с драками - это для детей, и еще программы про йогу и пилатес - для женщин. Также есть 173 часа развлекательных программ про спорт, звезд, путешествия и курьезы и пять эротических фильмов (PRIVATE). Здесь подробнее: http://www.vod-tv.ru/home/kontent-vodtv
  12. О цензуре

    ИМХО, в условиях, когда у каждого абонента есть свободный доступ в интернет, попытки чиновников взять потоки информации под контроль выглядят наивными. В лучшем случае чиновникам можно простить эти телодвижения ввиду того, что им по работе надо как-то суетиться и изображать активность. Ну, вот надо им зарплату отрабатывать. А так это все равно, что в общественной бане объявить борьбу с нудизмом, так как нудизм противоречит общественной морали и конституции. Посередине бани огородить ширмой два квадратных метра, объявить это место свободным от нудизма и написать в мэрию отчет об успешном спасении этой территории от порока. Вокруг люди моются голые, но мы про них не думаем. Зато у нас за нашей ширмой полная нравственная чистота - ни одного голого человека. :) Если серьезно, то в эпоху глобального свободного обмена информацией, думаю, контроль можно осуществлять только на уровне каждого отдельно взятого пользователя этой информации. То есть каждый сам для себя устанавливает фильтры и барьеры. Не нравится тебе видеть голых людей, не ходи в баню. Иначе никак. Ведь даже китайский "закрытый" интернет на самом деле не закрытый - все, что хочешь, можно найти через анонимайзер. Границу между моралью и пороком провести по административной границе отдельно взятой области не получится, - она проходит у каждого человека в голове, мне кажется.
  13. Еще мы: http://www.vod-tv.ru Развлекательные программы и эротика. Права на IPTV.