Перейти к содержимому
Калькуляторы

Борзилова

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Борзилова

  • Звание
    Абитуриент
  1. Спасибо, уважаемый Мимо проходил..., у меня и правда все самое лучшее и фирма в которой я работаю, и блоки, который разрабатывают и делают мои коллеги, и муж, и сын, и родня и даже пёс - потомок чемпиона мира по породе. На выставку приходите обязательно. Там будет много красивых коленок - как обычно на выставках.
  2. Умник! Приходи и посмотри на эти "коленки" - у нас отличное современное производство.
  3. Добрый день! Разрешите напомнить о том, что с 21 октября ( по 23-е включительно) в Экспоцентре ( ст. м. Деловой центр или Выставочная теперь) проходит выставка Chipexpo2009. Стенд ЗАО "ММП-Ирбис" - в 7-ом павильоне, зал 3 стенд 18 - приходите, приглашаю всех! На стенде будут дежурить разработчики для того, чтоб ответить на все Ваши каверзные вопросы. В том числе и легендарный Коротков Сергей Михайлович (автор ИБП60 и многих других модулей) - планируем его дежурство 21-го. Представим большую часть своей продукции, пообщаемся с народом, посмотрим других и себя покажем. Вход для посетителей - с 10 00 до 18 00 (в пятницу 23-го до 16 00) бесплатный с небольшой формальностью - регистрацией посетителя на входе в павильон. Ждём.
  4. У Борзиловой :-) в ИРБИСе есть такие преобразователи, сами их закупали для этих же целеУважаемый Мимо проходил... проведите ЛикБез: о каком блоке вы говорите?
  5. Спасибо, Мах Р, за неявную рекламу и помощь. В нашем ММР-Ирбис этих блоков модулей и устройств - как собак нерезанных, всё про все знала бы - была бы разработчиком. Вопрос Ваш, storm apt, я разработчику передала. Он чесал репу и спрашивал: а что такое DES-3526? Пришлось напомнить для кого и для чего он разрабатывал этот блок питания. Сказал, что испытаний не проводил. Сам ИБП может работать бесконечно долго - а че ему? он железный! - ресурсы на модули наши и 1 и 2 млн часов - а время работы после отключения от сети зависит от батареи и от нагрузки. От него (ИБП) и правда время не зависит.
  6. Получилось! это был ГЧ. ИБП60-12.
  7. Добрый день! Кому здесь нужны ИБП60 ? Представляю отдел маркетинга ММП-Ирбис (того ММП-Ирбис, который эти блоки разработал, производит и продает, и тот маркетинг, который так ругал Проходя мимо...). Для начала попытаюсь здесь разместить куски Технического описания. Далее готова выдать все секреты: как заказать, сколько ждать выполнения заказа, где получить, как получить по почте, сколько это будет стоить, как зовут разработчика, его рабочий emeil можем ли мы модифицировать этот блок по Вашему ТЗ, и многое, многое другое...Отмечу, что продаём партиями от 1 штуки. Пишите. Звоните. (495) 987 10 16 доб. 128. Смотрите на сайте компании www.mmp-irbis.ru ИБП60_12_ТО.doc