Перейти к содержимому
Калькуляторы

ZMS

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ZMS

  • Звание
    Абитуриент
  1. Интернет в Иркутске

    Так легче? ТТК-эзернет, Drive-GPON.
  2. ADSL за рубежом

    Кривому танцору ... ;)Можно и про сапожника без сапог вспомнить, агитатор ADSL даже себе его нормально сделать не в состоянии :D Смотри, как надо ;) Вот так повеселей будет ;)
  3. Связь под пальмами.

    СКС по-тайски:) :
  4. альтернативные связисты (про впаривальщиков ТТК)

    Я БЫ НЕ ОБВИНЯЛ ОПЕРАТОРА ЕЛИ БЫ ОНИ МЕНЯ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ В ФИРМУ КОТОРУЮ ФИЗИЧЕСКИ НЕ НАЙТИ.У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЧТО БЫ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ИХ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ! А ВЫ САМИ ПОХОЖЕ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДОБНОЙ ШАРАШКИ ИЛИ МОЖЕТ ДАЖЕ САМОЙ ТТК СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО КУРЬЕР ОБМАНОМ ПОЛУЧИЛА ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. Родителям читать вслух до полного просветления, в процессе вчитывания возможно и самому полегчает :)
  5. Перфоратор для дома, для семьи

    Есть мнение, что ударная дрель - это и перфоратор никакой, бетон не берёт абсолютно, и дрель тоже никакая, потому что в силу конструктива у неё очень сильное радиальное биение и соответственно точность сверления сильно хромает. В общем, маркетинговое изделие три-в-одном - ничего толком делать не умеет. Это наверное обработка другим маркетинговым концом для того чтобы сделать одну дырку в год, покупайте наш мегадорогой специализированный аппарат. Очень странная семья, для которой нужна отдельная дрель со своим патроном и набором сверл и профессиональный перфоратор со своим патроном и бурами. Чтобы бетон сверлить нужно не экономить на сверлах. Согласно тех.задания ищется перфоратор для крепкого бетона, а не в носу ковырять :) Я сам наступал на те же грабли, после ремонта надо было закрепить плинтусы + всевозможные хозяйственные дырки в бетоне. Решил сэкономить - взял ударную дрель Makita HP 1620R - весь изматерился, потому что оно тупо ни в какой бетон не лезет - пошел купил нормальный перфоратор, который мне ещё много раз пригодился в дальнейшем. Да и в бетон оно входит как по маслу, приятно работать.
  6. Перфоратор для дома, для семьи

    Есть мнение, что ударная дрель - это и перфоратор никакой, бетон не берёт абсолютно, и дрель тоже никакая, потому что в силу конструктива у неё очень сильное радиальное биение и соответственно точность сверления сильно хромает. В общем, маркетинговое изделие три-в-одном - ничего толком делать не умеет.
  7. Перфоратор для дома, для семьи

    Я себе примерно для тех же целей год назад взял Makita HR 2455 с D-образной ручкой, вполне доволен, очень удобно в руках держать, а может просто инструмент с открытой ручкой не люблю. Сейчас вроде посвежей модель появилась - 2475.