Jump to content
Калькуляторы

Danyes

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About Danyes

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

1388 profile views
  1. Мы (ООО Траст-Телеком) занимаемся такими работами, но дальше Северо-Запада сейчас не возьмем, ибо до конца года просто шквал работ. Выезжать нет варианта.
  2. Добрый день! В каком регионе/городе?
  3. Добрый день. Пишите всё. Однозначно. Иногда, мои сотрудники и линолеум в коридоре по официальным ту на прокладку кабеля кладут. А заказчик, например, мегафон, ростелеком оплачивают это без проблем. Так что пишите всё. Разумеется даже то, что вне вашей компетенции. Разумеется это можно будет оспорить. Но врядли кто-то будет оспаривать. Тем более настолько банальные вещи как расчёт нагрузки, сэс (если есть прмпрд оборудование беспроводного доступа). А если оспорят ну и согласитесь. За это ни по кошельку ни по лицу не бьют.
  4. Обязательно включите в требование выполнение расчёта нагрузки. И в случае необходимости монтаж разгрузочной рамы. Мы часто это делаем для операторов (не расчёт а сам монтаж).
  5. Так делать, конечно же, нельзя. Нужно сначала получать частоты, затем проводить изыскания, затем расчет энергоэффективности трассы, и т.д. Ну коли начали.... напишите, что разрешение на использование частот на стадии получения. Они отстанут. Но это при условии, что до этого вы им не успели сказать, что вы не знали о частотах.....
  6. Я хоть и не Ростелеком, но предлагаю Вам перед тем как что-либо написать, хотя бы самую малость разобраться с ситуацией....
  7. что-то вроде 30% стоимости? ничего себе незначительно. 15% от стоимости проекта
  8. Воентелеком не причем Но у них, к сожалению, ещё остались на складе палки, чтобы распихивать в колёса тем, кто отказывается от их услуг. А отказываться не надо. И соглашаться не надо. Полный игнор. Это так щекотит нервы :)
  9. К сожалению, безвозвратно. Вы подписали с Воентелекомом Договор, согласно которому они (затрачивая какие-то ресурсы временные или людские) выполнили для вас работу. И выдали результат - заключение. А то, что оно отрицательное Воентелеком не интересует. Работа выполнена.
  10. Контакты высланы
  11. мишаня сучков, смотрю иногда перегибает... Вроде законы знает, а такие вещи иногда говорит... Повесил бы кабель над моим окном..... я рядом бы оператора повесил..... Вариантов законных таких безграмотных людей "опускать" очень много. (не законных, правда, больше....) На ошибках потом будут другие учиться, чтобы не загнуться.....
  12. Не дергайтесь, поскольку Ubiquiti не сертифицирована в России. А значит - запрещена к использованию. Вам никогда не легализовать сеть на этой железке, пока нет сертификата. Лучше узнайте размеры штрафов. (они небольшие)
  13. Нет, номера нет. А если нужна лицензия с использованием РЧС, то цена будет тоже 2600 р.? да нет
  14. Нет, номера нет. А если нужна лицензия с использованием РЧС, то цена будет тоже 2600 р.? Хочу найти бумажку, где расписано, что для лицензии РЧС требуется помимо пошлины 2600 ещё сборы. Если найду - вышлю. Была такая. Разногласий с Законом о связи, Налоговым кодексом и внутренними документами Минсвязи действительно нет. Никто в тюрьму не хочет =) Уже всплывал этот вопрос...
  15. Вероятнее всего - да.У вас есть на руках номер входящий на ваш запрос? если есть - спросите по горячей линии точно.