Перейти к содержимому
Калькуляторы

Targetlink

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Targetlink

  • Звание
    Абитуриент
  1. 50К за лицензию и установку - это примерная стоимость только лицензий на конструкторы типа нетап и ланбиллинг.20К за аутсорсинг - вполне сравнимо с зарплатой инженера службы биллинга, на которой вы сможете сэкономить. Только у нас нетап, купленный за 25тыр, обсчитывает 7к аб, что явно не 500... А вообще, можно согласиться, что деньги не космические, но с другой стороны и продукт вовсе неизвестный, а биллинг, знаете, дело такое... в этом вопросе все очень осторожничают.
  2. lanbilling 1.9

    Простите за оффтоп, но сами когда перевалило за 7k аб. бежали от него сверкая пятками. Сейчас UTM, пусть не все идеально, зато всегда знаешь, за что хвататься... Многое на LB мы тупо не осилили, а мож оно и вообще не работало...
  3. Мы тоже повозились с прикручиванием к UTM DHCP 82, но так как спецов толком нет, работало все довольно криво и лично у меня вообще руки опустились. Тут и на нетаповском форуме все так лихо обсуждают как они и то прикрутили и это дописали, чуть ли не дураком себя чувствую :), но решение кажись нашли в обход... Так как основной целью приследовалось управление абонентами на портах, взяли на Try&Buy софтину от framesoft.ru. Наши почти все вопросы решились, но есть ряд коммутаторов, которые они пока не держат (дописать коммутаторы самим при помощи api опять-же некому), так что просим доработок и тянем из них жилы... По результатам, если кому интересно - отпишусь.