Jump to content
Калькуляторы

applx

Активный участник
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

About applx

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

1202 profile views
  1. Ну вот в том то и дело что менталитета чтоб что то где то "скамуниздить" у западников нет. Кто успел тот присел это понятно. Видеть эту разницу тошно да и отношение между слоями общества разное. За страну обидно хоть в ней и не живу и не жил, но наглая лож этих рож у власти это самое противное.
  2. Вы либо не поняли о чем я, либо не так читаете. Я сказал что некоторые в Англии к примеру предпочитают жить в съемном доме с 10 людьми и работать как раб но зато ездить на Ауди. Где в моих комментариях я делал на это хоть какое то ударение что это круто? Нишета это пенсионеры подсчитывающие сдачу в магазине чтоб осталось на молоко или хлеб а не в "голове". Мне посрать какая у кого машина, понты это да и только. Взять хотя бы тех же Англичан добившись чего то, ходят себе в затертых джинсах и футболках. Главное что человек сам знает чего стоит, чужое мнение должно идти лесом... Россия страна возможностей это да, но быть богатым и смотреть на нишету - не для всех. Еше мне нравится отношение "настояших" Россиян к тем кто когда то уехал в ту же Прибалтику / Молдову итд. Эти люди остались без родины ненужными ни здесь ни там, вот они и уехали в Европу, теперь им есть с чем сравнивать. Добиваться им пришлось бы и в России а попасть в нее так же сложно как в Европу.
  3. Это вы о чем? Нелегалы с бывшего соц-лагеря так жили, да. Многие и сейчас так живут орендуя дом на 10 человек, в тесноте да не в обиде зато Ауди А6 во дворе стоит, кому что... Естественно люди которые не хотят чего либо добиваться живут "плохо" в любой стране (многих это устраивает). На счет первого канала то людям должно быть интересно узнавать точку зрения обеих сторон а не тупо верить во все что по яшику покажут.
  4. Может, и даже бесплатно в Ирландии к примеру
  5. Вы про каких работяг, низкоквалифицированных? Tот же сваршик в UK получает £12 в час, а это больше чем айтишник (150К) в Москве!
  6. К дошираку личная неприязнь или фетиш? Я никиго здесь не пытаюсь переубедить где и как им жить, вы же в свою очередь пытаетесь доказать как все замечательно и как все хреново в Европе с "высокими" налогами. Теперь берем ваш пример в 150К рублей в месяц = £1750 что есть £21К в год. Заходим сюда и считаем сколько чистыми: https://www.thesalarycalculator.co.uk/salary.php и имеем следушее: £1,471.74, это зарплата первой / второй линии поддержки и не в Лондоне... За такую зарплату там не прожить! Пример с прибалтикой привели вы сами, сравнивать ее с Россией это как палец сами знаите с чем! Богатейшая страна в мире но не люди в ней! Вот когда работяга в мухосранске сможет нормально жить а не выживать можете чем то хвастать, а то что именно вы чего то там добились и всех приравнивать не надо!!! Теперь к "патриотизму", на разворованную страну смотреть не больно или всем довольны? Чтоб что то улучшить надо что то делать а не языком трепать. П.С: Вы ссылочки не путайте, свои подсовывайте и пургу несете.
  7. Был приведен пример и я задал вопрос, что можно позволить на 150К в Москве раз так все "хреново" в Европе. Все работы позволяют работу с дома (я не про те что теоретически) многих хотят видеть офисе и точка? Я не из Литвы но поискать можно здесь: (естественно Вильнус не панацея) https://www.cvonline.lt/objavlenija-o-rabote/elektronika-telekommunikatsii/informatsionnie-tehnologii/vilniaus
  8. Всем и так понятно что кто не работает, тот не ест (к чиновникам не относится). Где вы цифры от налого-вычислений берете, мне распринтовка по почте приходит каждый год на то куда мои налоги идут, на "эмигрантов" минимум... В "загниваюшей" Европе почему то все сынули и дочурки учатся и у всех пропагандонов там дачи, первого канала насмотрелись? В Литве 900 евро минималка а в Москве айтишники за $1500 раборают. Россия всегда, как это не печально будет изгоем, пока медвепуты ею правят. Теперь раскажите как на 150К иметь свой дом, две машины и позволять на отдых три раза в год ездить? И дом чтоб в 10 минутах езды от работы. Работать будете пока на пенсию "Царь" не разрешит выйти, если даст...
  9. Сам знаю, живу в Европе... я лучше эмигрантов кормить буду чем чиновников и их семейства. про кредиты тоже знаю не из чужих уст так что не надо ля ля ... Доширак не жрал и не жру, сдал на CCIE 4 года назад, кем возьмете? Про бегство обратно в Россию, оставьте эти сказки для первого канала.
  10. Вы пропагандист первого канала? Из страны бегут от хорошей жизни? Какие 50% налогов? Смотрим ссылку на налоги по Европе: https://www.statista.com/statistics/272440/payroll-taxes-in-eu-countries/ Жить в муравейнике или в нормальном отдельном доме, ездить на своей машине а не толпиться в метро или часами добираться до дому? Путешествовать по миру и иметь остаток в кармане, а про нулевые кредиты слыхали то бишь беспроцентные?
  11. причем тут почитайте, вам вендор на собственном сайте написал нет поддержки. Присудствие команды != поддержка
  12. The General Routing Encapsulation (GRE) tunnel is not supported by the Cisco Catalyst 3750 Series Switches. Even though this feature can be configured with CLI, the packets can be neither switched by hardware, nor by software, which increases the CPU utilization. поддержки как раз нет, есть только присудствие команды.
  13. для начала на 3750 нет поддержки GRE так что тут явно магия
  14. посчитайте с какой скоростью 10Г порт опустошит свой буфер и с какой 1Г?