Перейти к содержимому
Калькуляторы

Yleon

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Yleon

  • Звание
    Абитуриент
  1. Все дело в том, что измеряли 20 января сего года, все было нормально - https://cloud.mail.ru/public/Bm3y/GEsMkQT36 , поэтому не заморачивались А потом измерили в 11 мая и стало не нормально - https://cloud.mail.ru/public/HRXD/veRQQsmo7 В протоколах измерители люди разные, и фильтры в измерениях разные стоят, посмотрите пожалуйста, который ближе к истине? А вообще похоже все-таки это наша оплошность вот скрины настройки станции https://cloud.mail.ru/public/265b/VesYqfgEu и вот https://cloud.mail.ru/public/Fe7g/vffyyYuLG
  2. В столбце тип БС Класс излучения написано RocketM5(EU) 40MOD7W То есть 40МО - это ширина канала 40 Мгц и на это можно ссылаться в Роскомнадзоре?
  3. Вроде 40 МГц где-то видел, но сейчас изучаю РИЧ и не могу найти где это видел. Вообщем в РИЧ полосы нет, есть только фиксированная частота и на прием и на передачу - 5670.
  4. Здравствуйте! У нас есть несколько станций Ubiquiti Networks, и в интерфейсе настроек выставлено 5670 Мгц, таже частота заявлена в РиЧ. Приезжал Роскомнадзор с проверкой и намеряли 5680 Мгц. Сейчас вызывают на составление протоколов об административном правонарушении. Может стоит добиваться независимой экспертизы или просто перенастроить на частоту пониже.
  5. У нас возбудили дело об административном правонарушении нарушении целостности мусоропровода. Мусоропровод недействующий и никогда не действовал. Иного разумного способа завести оптику нет. Подскажите как отмазываться в суде, иначе заставят оптику убирать, да и могут в практику внедрить, может у кого подобные случаи были.
  6. Сеть управляемая, на узлах доступа D-link 3028 в основном, Zabbix для контроля шлет СМС через шлюз по пингу. Вечерами частенько некоторые 3028 сигналят связь Problem потом Ok. То есть пинг до них увеличивается и не входит в рамки стандарных настроек. Смотрели на самих 3028 CPU Utilisation достигает на этих узлах доступа 100% периодически. Узлы, которые после них работают нормально. Как с этим бороться? Чтобы смс не мучали и спалось спокойно.
  7. Чем заинтересовать пользователей локальной сети?

    Здесь на форуме уже была тема насчет медиапортала, вот этот, себе поставил, очень удобно, есть много фишек. Для пользователей, которые мало что понимают в инете - просто золотое дно. А в инете зло и вирусы....
  8. Естественно, что весь контент через торрент и DC раздавать, ну и несколько надежных типа пользователей чтобы всегда раздавали, а медиапортал чисто веб мордочка куда сразу новых пользователей направлять. Ведь торренты и DC вроде все используют и они не запрещены, хотя вроде какой-то проект закона был о запрете хранения на компе пользователя материалов, защищенных авторскими правами.
  9. Интересно а как реагируют борцы за авторские права на такие Медиапорталы. Хочу поставить себе в локалку, чтобы видно только изнутри было. Как-то уж все явно и откровенно, это все равно что у медведя в заду палкой поковырять.
  10. Посоветуйте в выборе провайдера

    ну хотя бы к двум Большое спасибо за совет, подключаемся к двум: Голдентелеком и Транстелеком. Только вот радиорелейки Голдена доверия не внушают. Поработаем посмотрим.
  11. Доброго времени суток всем! Мы начинающие провайдеры, собираемся заключить договор присоединения. Есть три альтернативы: Голдентелеком, Мегафон, Транстелеком. Голдентелеком, Мегафон - канал только радиорелейка, Транстелеком - оптика, но подороже и говорят что в Москву они ходят через Лондон, раз в месяц профилактика на час или два, хотя заранее предупреждают. Есть еще Волгателеком, но там все очень трудно, и мы для них прямые конкуренты с оптикой до здания в альтернативу их АДСЛ. Посоветуйте пожалуйста какой сделать выбор, чтобы поменьше набить шишки.