Jump to content
Калькуляторы

Svoy

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

About Svoy

  • Rank
    Абитуриент
  1. Юзер, не корми троллей и не мечи бисер.
  2. Привет. Нужно загрузить в UTM5 телефонные направления.
  3. DECIX

    Довольно ясно я себе это представляю. Я не предлагаю убрать трафик ваших клиентов на нашу AS вообще, а предлагаю убрать его с прямого стыка. Как это сделать - спросите у своих технарей. Если они скажут, что это невозможно - гоните их поганой метлой.
  4. DECIX

    Именно неполный транзит, именно через автономку. Но только транзит указанного ресурса, без трафика клиентов, без 0:peer-as на общих пиринговых площадках.
  5. Не канал, а именно связность. 50 руб/мбит без НДС.
  6. Cisco сосет, у нее нет display this. Do show run - херня по сравнению с dis this И, таки да, вы еще настраиваете оборудование вручную? Что-нибудь про провижининг слышали? Вы не сравнивайте какие-то непонятные OEM железки с продуктами китайского национального вендора.
  7. Вряд ли кто-то будет специально накручивать голоса за конкретный цвет.
  8. Павел, сделали бы на главной shop.nag.ru опрос для всех посетителей на весь экран. В качестве вариантов выбора предлагать изображение коммутатора той или иной окраски. Порядок вариантов лучше менять случайным образом. Чтобы не засорять выборку голосованием "на отъебись" сделать кнопку "отказаться". ИМХО, стоит выбирать яркие цвета, чтобы выделится из общей массы китайского говна. Можно каждую серию кодировать со шкалированием - от простых моделей к сложным по цвету от темных к светлым, или от бледных к насыщенным: вариантов уйма. А лучше нанять штатного маркетолога.
  9. Попробуй вот так http://bash.org.ru/quote/56008
  10. это для всех браузеров критично, или mozzila или другой может работать... как это все сделать технически ? Добавлять на прозрачном прокси в каждую страницу слой с рекламой. Были какие-то расширения для кальмара.
  11. Правильнее сказать "неестественно". Для нормальной инфовойны парням не хватает знаний и, наверное, денег. Второй вариант - они действительно отстаивают права рядовых сотрудников Циско. Бетсису же просто не хватает потенции.
  12. http://www.teletraffic.ru/books/vishnevsky.php Вот, блеать, вся математика в "компьютерных сетях". Нужна, чтоб выебнуться при случае, неужели не ясно?