Перейти к содержимому
Калькуляторы

grigly

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О grigly

  • Звание
    Абитуриент
  1. Вам самому не кажется, что Eltex в последнее время выпускает много брака? У нас порядка 70+ проданных устройств за последние полгода, а мы еще и не единственный дистрибутор в России. От клиента не вернулось _ни_одной_ железки по гарантии ;) Сколько по деньгам получается? Точно не велосипед? отпишите нам заявку на info@pbxware.ru . Обсудим условия.
  2. форумчане, приветствую. Хотел бы получить фидбек о достаточно новых устройствах Digium (основном разработчике Asterisk) E1 PRI шлюзах G100, G200, G400 и G800 Мы, как официальные представители в России, уже задекларировали устройства как средства связи. И считаем, что это будут просто "крышесносные железки". К примеру G800 на 8 E1 портов, стоит 150 тыс. рублей. Вы можете привести схожие предложения других вендоров? (б/у циски не считаются :) )
  3. Switchvox

    Теперь пользоваться современной, надёжной и сравнительно недорогой IP АТС Switchvox в связке с самой популярной российской IT системой 1С стало ещё проще. Отныне прослушивать сообщения голосовой почты, просматривать детализацию звонков, переводить вызововы, записывать разговоры можно не выходя из клиента 1С, причём всё элементарно как «клик» мышки. Компании МИКО (www.miko.ru) и АТС Дизайн (www.switchvox.ru) рады представить на российском рынке новую совместную эксклюзивную разработку – панель телефонии Switchvox для 1С. Несомненно, Switchvox - надёжное и доступное коммерческое решение для бизнес-телефонии. В его основе – движок Asterisk – самое популярное приложение для организации IP АТС во всём мире. Сотни организаций – от госучреждений и банков до больниц и школ – доверились Asterisk и уже сейчас почувствовали все его выгоды! Switchvox облекает функциональную мощь Asterisk в простой и понятный веб-интерфейс, таким образом позволяя любым компаниям – от мала до велика – в полной мере ощущать все «прелести» унифицированных коммуникаций. Многофункциональная телефония, факсы, чаты и даже CRM организации – теперь всё можно объединить в рамках единой удобной программной платформы. Новая разработка - Панель телефонии Switchvox для 1С - это средство автоматизации телефонных вызовов, которое сделает работу с IP АТС в связке с одной из самых популярных баз данных ещё эффективнее. К примеру, при входящем вызове панель будет отображать информацию о клиенте. Если информации в базе еще нет, то она автоматизирует её ввод. А при исходящем вызове - поможет найти нужный номер и автоматически набрать его. С помощью данного модуля Вы сможете просматривать сообщения голосовой почты и историю вызовов, переводить звонки, осуществлять запись разговоров и многое другое, не выходя из клиента 1С. Подробную информацию Вы сможете получить на http://switchvox.ru/
  4. Switchvox

    А у нас новости, теперь Switchvox на русском языке!
  5. Приветствую уважаемое сообщество! Хотелось бы обратить Ваше внимание на новый продукт, решение унифицированных коммуникаций от компании Digium, автора Asterisk. Switchvox - это больше, чем телефонная система! Сайт - http://switchvox.ru Буду рад ответить на Ваши вопросы! Спасибо за внимание.