Перейти к содержимому
Калькуляторы

Soyes

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Soyes

  • Звание
    Абитуриент
  1. За 3-й квартал отправлял через Firefox. После танцев с бубном, про которые писалось выше, все отослалось. Сейчас не позволяет ввести данные в форму, просто не реагирует на нажатие и все. Похоже, придется на бумаге отвозить.
  2. Нужно оформить свидетельство о регистрации РЭС. Оформляется в Роскомнадзоре. Все необходимое есть у них на сайте. Теоретически должны делать за 10 дней, на практике - примерно месяц. К заявлению необходимо приложить копию абоненского договора.
  3. Возможна продажа по отдельности. Цены уронил. Сварочник - 125 тыс., скалыватель - 15 тыс., набор инструментов - 10 тыс.
  4. Много чего снято уже с производства, однако на самом аппарате это никак не сказалось. То, что сводит он по оболочке - тоже не препятствие. Варил 60-ым, 17 понравился больше. ИМХО.
  5. Сварок действительно около 800. А по цене - ну сориентируйте чтоли... Я считаю цена адекватная за практически новый аппарат с полным набором инструментов.
  6. Продам сварочник Fujikura FSM 17s. В комплекте сам сварочник, чемодан для него, скалыватель Fujikura CT 10, набор инструментов для разделки кабеля в чемодане. Пробег сварочника ок. 800 сварок, скалывателя - ок. 400 сколов. Из минусов - отсутствует аккумклятор для сварочника (сетевой адаптер в комплекте). Возможна продажа по отдельности. Сварочник - 125 тыс., скалыватель - 15 тыс., набор инструментов - 10 тыс. Комплектом - 145 тыс. рублей. Тел. 8 905 7828090 Сергей.