Jump to content
Калькуляторы

CIT

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About CIT

  • Rank
    Абитуриент
  1. регион? Свердловская область. Решение от МФИ. Проблемы не было, ибо пульт и мы недалеко, прокинули лишние 500м оптики, сложнее всего было у них внутри. Оформляли наших монтажеров долго. Линк 100Мбит. с вланами они тоже умеют работать. Вдогон вопрос - берете влан под спд или как инетовский ? ценник у нас разный. У нас расстояние "немного" больше - 500 км. VLAN - СПД.
  2. Сейчас получили тех решение по организации СОРМ-2. В решении канал до пульта 100 МБ/сек. Сейчас на СОРМ1 - 10 МБ/сек VLAN, который нам обходиться в 13 тыщ в месяц. Боюсь представить столько будет стоить VLAN на 100 МБ/сек. Может у кого была подобная проблема и как ее решали.
  3. полезное решение, Виталий. Поздравляю! Жаль судья заболела и решение получил только вчера. :( Суд проходил еще в конце октября.
  4. Вот решение по отмене административки. РЕШЕНИЕ 01.11.2016.pdf
  5. Получил определение. В двух словах: суд решил провайдер не вправе изменять тарифы в одностороннем порядке. Аппеляционное определение1.pdf
  6. Дело принципа. Либо плати 700 рублей как все либо нет договора. При расторжения договора с абонентом, мы исключим из договора аренды три столба. Минус 660 рублей в месяц мелочь, а приятно.
  7. Клок с паршивой овцы получается в убыток. Для себя сделал вывод надо судиться дальше.
  8. п.2 ст.782 ГК. "Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков." Можно по русски объяснить о каких убытках идет речь?
  9. 6.1. Настоящий договор вступает в силу со дня подписания его Сторонами и действует по 31 декабря 201__ г. Договор пролонгируется каждый раз на следующий год, если ни одна из Сторон не заявит об изменении или расторжении договора не позднее чем за 10 дней до окончания срока его действия. Можно на этот пункт договора сослаться и расторгнуть договор?
  10. Тогда бы пришлось вводить новые тарифы для жильцов в многоквартирных домах. Что сейчас можно сделать? Все таки сейчас у меня основной вопрос как законно с ним расторгнуть договор.
  11. Прикрепил заявление и решение. РЕШЕНИЕ.pdf
  12. Ему не нравится, что мы вообще изменили тариф. В суде он признает, что пришел в офис и получил на руки бланк-заказ с новым тарифом, но не подписал. Решение городского суда получу только 13 декабря. Если интересно могу решение мирового суда здесь выложить.
  13. В договоре все прописано по изменениям тарифов. Система оплаты авансовая. Абонент оплачивает услуги по новому тарифу. Суд присудил компенсировать разницу в цене. РПН выдал предписание, что пункт договора №3.2.1. ущемляет права потребителя. Мы это поставление опротестовали и выиграли суд. Решение еще не вступило в силу. №3.2.1. Устанавливать и изменять цены (тарифы) на Услуги. Изменения тарифов публикуются на WWW- сервере за 10-ть дней до даты их введения;
  14. Приподниму старую тему. Небольшая предистория. Оказываем услугу ПД в частном секторе. Первоначально без согласования разместили кабель на опорах электроснабжения. Через пару лет заключили договор на размещения кабеля на опорах. В связи с этим выросли затраты на оказании услуг в частном секторе. С 1 января 2016 года мы ввели новые тарифы для частного сектора. Об этом за месяц до введения тарифовов разместили новость на нашем сайте. В итоге только один абонент не согласился и обратился в Роспотребнадзор (РПН)о защите его прав потребителя с незаконностью изменения нами тарифов в одностороннем порядке. РПД усмотрел нарушения и выписал штраф на должностное лицо. После этого абонент обратился в мировой суд вернуть ему более дешевый тариф и выиграл суд. Мы подали апелляцию в городской и снова проиграли. Наш юрист говорит надо дальше судиться. Есть желание забить на судебные тяжбы и расторгнуть договор с этим абонентом. Поэтому вопрос. За 6 лет появились судебные решения о расторжения договора с абонентом по инициативе оператора?
  15. КРОС-2016

    Мы решили, что так далеко лететь только на три дня мало. В Сочи прелетаем 22 мая. Квартиру забронировали на три дня. У кого будет желание можно будет перед кросом встретиться. :)