Перейти к содержимому
Калькуляторы

Lux in tenebris

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lux in tenebris

  • Звание
    Абитуриент
  1. Спасибо за ответы,друзья.Перевариваю информацию.Думаю...Может есть еще вариант с усилителем сигнала...?К примеру поставить в Цаплино,на подстанции.Она от Максатихи примерно в 3 км..Ну и до меня остальное.
  2. Negator,примерно ~5 км .от Максатихи.Но телефон то у меня выведен на меня.Как я понимаю ,использование wifi будет возможно если был бы номер в самой Максатихе.
  3. Здравствуйте,друзья. В данной теме помогаем друг другу советом,по поводу интернета через телефон в Тверской области. Начну ...если честно то я уже устал и замучился от своего очень дорогово и самого бестолкового интернета. Вот,прочтите.Таких как я много. +++++++++++++++++++++ Я проживаю по адресу.Тверская область.Х.заречье.Очень ждал когда в Максатиху проведут человеческий интернет(У меня сейчас интерет -Радуга(Intelsat 904),сотовый запрос-прием стутник.Это очень дорого,трафик.Боишься уже и в интернет заходить....(То билайн пропадает за 1 час на 3-5 секунд,примерно 5 раз...То спутник совсем перегружет..То.Короче вы все поняли.Это отстой полный.)Ну вот дождался.В Максатиху купили сервер.И всем кто имеет телефоны,теперь можно подключаться на 512 кил в сек,за 1000 руб в мес.Но мне сказали...Что нужно проводить все заново медным телефонным кабелем,с Максатихи через Цаплино.С учетом работ это стоило бы..Сами понимаете,не по детски.На следующий день сказали,что вообще нельзя.Ибо сильная нагрузка на сервер.Так что все мои ожидания остались на прежнем месте.В близ лежащие населенные пункты, с Максатихой,нельзя.Я все за это время перерыл.И Wi-Fi,все.Скажите пожалуйста,если у меня человеческий вариант безлимитки(может через Тверь...?) ,хотя бы на 512 кил в сек,за ~1000 р. в мес.Имею прямой Максатинский телефонный номер.Помогите советом,очень прошу. С уважением,Lux in tenebris