Перейти к содержимому
Калькуляторы

укладчик

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О укладчик

  • Звание
    Абитуриент
  1. #372. InterZet ставит на СКС.

    вообще - если и делать такое - то "некоммерческим партнерством".
  2. Согласование с собственниками многоквартирного дома

    Нет "своей легитимности". Есть ЖК РФ, и 2\3 голосов.
  3. Заключение договора с РАЙП

    Я тоже так думаю. Делать-то что? он нам АС регистрировал. Можно мимо его пройти или не можно? кто понимает - дайте совет, пожалуйста.
  4. Добрый день, господа! Подскажите, как быть: ЛИР, регистрировавший нам АС /22 (PI) запросил 35 600 рублей разово за договор с ним на поддержку нашей АС, и 35 600 рублей в год за "поддержку" АС. Уверяет, что эти цены установлены согласно новых правил РАЙП. Это действительно СТОЛЬКО стоит, или нас разводят?
  5. Адрес в лицензии. Нужно менять?

    Спасибо за подробный ответ. У нас есть еще 14 дней. Осталось найти специалиста, который сделает нужный пакет документов. Наша юристка родила в среду :(
  6. СОРМ. Согласование условий.

    Благодарю за развернутый ответ.
  7. Адрес в лицензии. Нужно менять?

    В лицензии был написан адрес, который в ЕГРЮЛ называется : "адрес (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа" - офис с бухгалтерией и директором уехали :) и "офис обслуживания" уехал в другое здание. А монтажники, проектировщики и резервный узел связи остались по адресу лицензии. И договор аренды там так же действует, не расторгался. Меня смущает тот факт что в лицензии написано: место нахождения: и что под этим понимать - ХБЗ. Юристы местные мне мало чем помогли: одни говорят - меняйте лицензию, другие - расслабьтесь, вы остались на месте. Причем, что, сука, характерно, мнения разделились ровно поровну.
  8. СОРМ. Согласование условий.

    И какие там сроки то ставить?
  9. Адрес в лицензии. Нужно менять?

    Спасибо. Уже что-то. Но это не закон, а внутри отраслевая бумага. А еще документы есть? к закону о лицензировании отдельных видов деятельности? Или в комментариях?
  10. Решить эти вопросы Консультант не помог, или не там искал. Лицензия выдана на адрес: г. ХХХХХХХХХХХХ, ул. первачова д. 15. организация изменила местонахождение на ул Толбухина и поменялся адрес у постоянно действующего органа на ул. Трудовая. ранее были адреса в одном месте - Первачова. 1. Действительна ли лицензия? 2. нужно ли кого-то уведомлять о смене адреса?
  11. Получили письмо: до 01 августа согласовать план мероприятий по установке оборудования СОРМ. Кому не жаль - поделитесь "рыбой" такого плана мероприятий? План мероприятий: «побухать с генералом – не предлагать» :) И как быть, если СОРМовские сервера не имют сертификат ССС? или есть такие, которые имеют сертификат ССС? (не в смысле "на *ую вертели ССС", а бумажку получили, и могут быть оператором связи установлены в ЦУС)