Перейти к содержимому
Калькуляторы

Согласователь

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Согласователь

  • Звание
    Абитуриент
  1. Согласование с собственниками многоквартирного дома

    Главное не для кого монтируется линия, а на чьей собственности будет нах-ся оборудование. В данном случае на общей собственности жильцов - 2\3 голосов.
  2. Согласование с собственниками многоквартирного дома

    В иделале надо проводить заочное согласование. А так для своей легитимности достаточно заключать коллектиные договоры ( собирать подписи).договор_с_жильцами_НОВЫЙ.DOC прил___1_к_договору_с_жильцами.DOC
  3. А кто знает новые тарифы которые будут в сентябре? Мну Новосиб и Омск интересуют :))
  4. УК захотела много деньгов

    Ну в принципе правильно что вас отключат - вы смонтировали оборудование без разрешения собственников жилых помещений. Соберите 67% подписей с квартир и будет вам счастье. А по сути конфликт из-за того что вы не платите УК. А ведь чуть-чуть можно было бы :)
  5. Вопрос по договору с ЖЕКом

    Согласовывай с жильцами, ЖЭК всего лишь обслуживающая организация.
  6. Как победить Администрацию?

    В зад эту администрацию. Она не рулит в этом вопросе.Оптика идет по жилым домам. Хозяева кто? Правильно. Жильцы. Вот с ними и согласовывайте - это заключение коллективных договоров на размещение оборудования. Если надо, то отпишите мне в личку с формой помогу. Собираете 67% подписей от общего количества квартир и вперед, на монтаж. С управляющей компанией если не получиться договориться, то срезайте замки, вешайте свои, дубликат ключей в УК. С чинушами нех договариваться - нифига они вам не сделают. Дерзайте. Архитектура тут ну вообще никаким боком к оптике не относится.Еще раз - все вопросы с жильцами. Чинуш в зад.