Перейти к содержимому
Калькуляторы

KS-Phenix

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KS-Phenix

  • Звание
    Абитуриент
  1. Рейдерский захват

    Смысл всего написаного мной- если сеть с точки зрения закона легальна, то можно уже настаивать на том, что "правоохранители" набрали денежков, выполняют заказ и нарушают закон - ту же 360 ст. УК никто не отменял. И обращаться во все прокуратуры с заявлениями на неправомерные действия - начиная с Генеральной и вниз, плюс иски в суд и т.д. (было бы желание, деньги и мозги, что бы их правильно потратить). PS. Эта лицензия НЕ ДАЕТ право предоставлять телекоммуникационные услуги - можно только железки обслуживать и все) Кстати, можете радоваться, что менты просто не знают к чему докапаться (да и на запрет хранения порно не обратили внимание), а то и вас бы за милую душу потушили за компанию. Тем более, если им по каким-то соображениям дали команду "фас".
  2. Рейдерский захват

    "на здійснення діяльності у сфері телекомунікацій" - это не очем, там еще указывается конкретно на какую деятельность и в каком регионе. Название города интересно чисто профессионально (можно скинуть в личку). Просто я немного знаю особенности легализации в городах миллиониках и некоторых других.
  3. Рейдерский захват

    LM, просвети-ка какие это лицензии на предоставление инета на Украине нужны и с каких пор? Про телефонную связь и КТВ не говорим - там действительно цветные бумажки нужны. Кстати, утверждение про наличие всех необходимых разрешений, мягко говоря вызывает сомнение - я пока не встречал украинских сетей, которые юридически "введены в эксплуатацию" через акты госкомиссии, что сделало бы их абсолютно легальными. И название города, если не секрет, огласите. то Sonne - правовое регулирование деятельности операторов и провайдеров в России и Украине отличается, и в некоторых вопросах очень даже существенно.
  4. Рейдерский захват

    Это в каком городе такое происходит и кто третий появившийся? Случайно не "Триолан"? Кстати, 360 ст.УК Украины никто не отменял. Но вот если у попавших под раздачу нет никаких разрешительных документов - ни проектов с большими круглыми печатями, ни разрешений от городских властей, ни договоров с электриками, то кто ребятам доктор? А если все это было, то можно бороться или во всяком случае сделать так, что продолжение войны станет очень не выгодным для оппонетов.
  5. Вопрос по договору с ЖЕКом

    Судя по всему ТС из Украины и из тех городов где Билайн стартанул ). Угадал?