Перейти к содержимому
Калькуляторы

Пермь

Активный участник
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Пермь

  • Звание
    Студент

Посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. Посмотрел внутреннюю историю заказа. Что можно сказать о причинах: - нестандартное распределение волокон (по факту конструкция с индивидуальными требованиями Заказчика) о котором знал только один менеджер (логично, потому что Заказчик общается по принципу одного окна). Который по какой то неведомой причине не нажал нужную кнопку или не сделал примечания. Почему? Очевидно банальная забывчивость. Дополнительными ступенями контроля это не решить. Производство попросту не знало об особых условиях Заказа. Как "лечить"? Наверное только "по рукам за такое надавать", ну или другого менеджера посадить... Других способов я не вижу.
  2. Отличное видео. Осталось непонятым, кто из производителей какие делает :)
  3. Десять возможных причин повреждения оптического кабеля

    Классная статья! А можно ссылку на >> В свое время было проведено статистическое исследование причин повреждения волоконно-оптических кабелей, результаты которого... ?
  4. речь про 12-часовую смену шла :) поэтому 1,5 часа чистого времени, а остальное это разделка, снятие лака, остальные (17 пунктов) контрольной карты, фиксация результатов, перекуры и т.п. :)
  5. видео измерений я выслал. думаю после просмотра осталось впечатление, что real. на любой вопрос отвечу. Думаю Александр сможет подтвердить мою позицию. А кормить задорных троллей нет желания.
  6. Неугомонные сетевые хомячки :) На топикстартера наехали, о Трансвоке некорректную информацию сообщили. Ищут поводы за что бы Инкаб зацепить :) Мне вам к чему что то доказывать? Любому Заказчику welcome на Завод. Все объясню, расскажу, покажу и обосную. Слава богу, за прошлый год не один раз приемо-сдаточные испытания проводили в присутствии Заказчика. Ни у одного замечаний не было. Приедет топикстартер Александр Bachaa, тоже все покажем. А кормить сетевых хомячков и раскрывать секреты эффективной работы - увольте. адьос амигос.
  7. Раньше для нас тоже такое казалось нереальным :) (смена 12 часов). Ну а что такого? завести волокно в коннектор и нажать кнопку - 5 сек. измерения - 5 сек. Разделка кабеля, зачистка волокон, скалывание - ну минут 15 на среднюю волоконность. Записать все в файл: еще минут 5 По ценам: т.к. весь кабель из импортных составляющих, то цена зависит от курса доллара, а из за его скачков все разные цены и ставят. Так все таки, уажаемый "Пермь" ответит или нет, что можно измерить на рефлектометре в течении 5 сек? Или можно сделать вывод, что завод на котором трудиться уважаемый " Пермь" и вовсе не делает выходной контроль? конечно вовсе не делаем :) расслабьтесь уже, господа конкуренты :)
  8. прошу учесть, что ФСК сейчас не занимается аттестацией. Сами файлы там последние от осени прошлого года. Все ушло в "Россети". Здесь актуальная информация: http://www.rosseti.ru/investment/science/attestation/
  9. Раньше для нас тоже такое казалось нереальным :) (смена 12 часов). Ну а что такого? завести волокно в коннектор и нажать кнопку - 5 сек. измерения - 5 сек. Разделка кабеля, зачистка волокон, скалывание - ну минут 15 на среднюю волоконность. Записать все в файл: еще минут 5. По ценам: т.к. весь кабель из импортных составляющих, то цена зависит от курса доллара, а из за его скачков все разные цены и ставят.