Перейти к содержимому
Калькуляторы

IP-AS.RU

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О IP-AS.RU

  • Звание
    Абитуриент

Посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Регистрация AS

    Алексей, позволю себе уточнить, что: 1) N недель мы ждали документов от вас (каких именно, видно в заявке) 2) еще N недель RIPE NCC ждал подтверждения от вашего аплинка, что он действительно о вас знает. Да, меня самого не радуют задержки и мне хотелось бы вернуться к обычному ритму работы, но я могу заверить, что нашей вины в вашем случае нет. ну как вам сказать... 100 долларов, на пример, у нас по сравнению с тем, что хотят в RIPE NCC напрямую - это капля. Кстати,..по поводу Гугла... Это я утрировано вам тогда показал пример: в RIPE NCC работают не глупые люди и когда компания без сайта, без упоминания где либо приходит и говорит, что им надо IPшники, тут надо тоже понять, что это вызывает вопросы. Я не с претензиями ни в коем случае ни в чей адрес это не говорю, просто с RIPE NCC работает правило: чем обоснованней в глазах RIPE NCC выглядит заявка, тем быстрее получаются ресурсы + к этому добавляется факт того, на кого из хостмастеров попадешь и какое у него будет настроение в момент получения заявки.
  2. Регистрация AS

    2кевро за регистрацию + 1300 евро оплата в год в RIPE против 200-400 долларов за регистрацию и 200-300 долларов в зависимости от жадности LIRу за продление. Т.е. разница всего лишь в цене. А так все то же самое. Я недавно общался с одним из хостмастеров как раз на тему поддержки и того, что владельцы PI блоков иногда задают вопросы "почему мы должны заключить контракт именно с лиром" и был ответ "могут и с нами (RIPE NCC) напрямую, но тогда это будет дороже, но нам выгоднее работать с ограниченным числом лиров и отдавать им часть прибыли, чем иметь головную боль со всеми конечными пользователями" оплата уже введена. 50 евро за любой объект (IP или AS, не важно) + какая-нить копеечка LIRу ;)
  3. Регистрация AS

    Господа! Офис компании Альфа Телеком работает в обычном режиме. Всегда вежливые сотрудники готовы ответить на любые ваши вопросы в том числе и о недельной задержке, вызванных выборочным аудитом RIPE NCC, который, к слову говоря, мы вчера прошли (все клиенты целы, все сети в порядке, RIPE NCC на 100% доволен и удовлетворен нашей работой). С сегодняшнего дня начали выдавать уже сети, но так как большое количество заявок, мы не в состоянии в один день выдать ресурсы всем. Я думаю, что в ближайшие дни закроем все задолженности. P.S. К сожалению я сам не в офисе по семейным обстоятельствам, т.ч. не могу всем лично объяснить причину задержки. Все, с кем я лично общался, ответами были удовлетворены и пожелали нам успехов.
  4. Регистрация IP и автономных система в RIPE

    Действительно, моя ошибка. Видно, когда проверял, в буфере не тот кусок текста был. Снимаю шляпу :)
  5. Регистрация IP и автономных система в RIPE

    samm, Алексей, дружище, сейчас глубокий вечер, но это еще не повод, чтобы меня обвинять в том, что я не знаю где пароль а где мд5. Я же вроде русским языком написал, что использовал мд5 :) Пис.
  6. Регистрация IP и автономных система в RIPE

    [Help] [Add] [Edit] [b][Authorisation] [/b][Select Source] [Query Database] [Copyright] Updating RIPE Database - From-Host: ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ - Date/Time: Thu Jun 4 21:50:41 2009 # of Creations # of Modifications # of Deletions # of No-Operations # of Syntax Errors Success 0 1 0 0 - Failure 0 0 0 - 0 Modify SUCCEEDED: [person] Вот изменил контакт персон сугубо по мд5 пароля. Или мы говорим о разных вещах?
  7. Регистрация IP и автономных система в RIPE

    вот этим мы и занимаемся ;)
  8. Регистрация IP и автономных система в RIPE

    Да, вы можете зарегистрировать с нашей помощью блок PI адресов и автономную систему на частное лицо.
  9. Регистрация IP и автономных система в RIPE

    Ну дык авторизоваться это не мешает по мд5. потом меняешь пароль уже авторизированным.
  10. Регистрация IP и автономных система в RIPE

    При регистрации 1 пароль и его мд5
  11. Регистрация IP и автономных система в RIPE

    вы LIR или конечный пользователь? Девушка вас ввела в заблуждение. Казахстан в зоне РАЙП. https://www.arin.net/knowledge/rirs/countries.html - по любой стране можете определить регион.
  12. Добрый день! С недавнего времени наша компания запустила новый проект по регистрации блоков PI адресов и автономных систем (AS) и успели даже начать рекламироваться на этом форуме. Так получилось, что очень многие бюрократические вопросы являются "темным лесом" для конечных пользователей. В этой теме я готов отвечат на любые вопросы, связанные с регистарцией IP и AS, а так же готовы переводить и комментировать необходимые документы RIPE. Спасибо. C Уважением, Андрей Соколов, проект IP-AS.RU