Перейти к содержимому
Калькуляторы

tigos

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tigos

  • Звание
    Абитуриент
  1. Пытаюсь найти способ научить точку доступа G700AP подключаться к другой точке, для чего перешил на Conceprtonics (C54APM.bin) Уже 2 дня бьюсь об эту проблему, сначала при помощи D-link 2100AP. Теперь возникла проблема возврата родной прошивки. После перешивки (при помощи всё той же утилиты upgrade.exe, с IP адресами 192.168.1.6), роутер замолкает и из ступора его выводит лишь перешивка снова в C54APM.bin Что-то можно сделать для обратного процесса?
  2. Репитер из 2100AP или G700AP

    Прошивал 2100 в 3200 после чего, обнаружив что там нет Client и Universal Repeater перешил обратно. Это было сделано - зря? Игрался уже 2 дня со всеми возможными параметрами в 2100 но оно ТУ сеть видит, когда в режиме WDS, но ничего с нею не делает. Просто непонимаю что именно делать и поступаю как обезьяна с печатной машинкой - когда-то что-то и выйдет. Возможно ли найти для какой-то из моих точек пошаговую инструкцию как получить у меня дома ретранслятор? Саму точку я могу вывесить на улице, чего я не сделаю с домашним компом.
  3. Есть роутер, который вещает без защиты. Расстояние до него метров 500, на отдельную сетевушку с направленной антеной сигнал доходит. Доступа к его настройкам роутера нет, это какой-то TP-LINK. Можно ли используя D-link 2100AP или G700AP сделать репитер или, хотябы клиент для роутера? В какие из прошивок их нужно для этого перешить?
  4. G700 AP Conceptronic

    Вопрос: G700AP прошил Conceptronic V1.26 Я пытаюсь подключиться как клиент к Belkin_N_Wireles router, никакого шифрования там не включено. В настройках выбираю: Station-Infrastructure Apply Continue Select Site Survey В открывшемся окне выбираю точку доступа (уровень сигнала в разных случаях от 20 до 80), нажимаю Connect Потом Close Далее - Apply и ещё раз Apply Роутер - перезагружается, но в итоге я получаю серую коробку которая ни на что не реагирует, но при этом с некоторой периодичностью помаргивает WLAN светодиодом, и само-собой LAN светодиодом. Через пинут 5 моргание WLAN светодиодом прекращается. Что я делаю не так или как сделать ТАК?
  5. Есть Wi-Fi сеть, без шифрования. До моего дома достаёт только если высунуть ноут в окно. При этом работает стабильно, но скорость типа 1-2 Мбит. Обнаружил в старых запасах DWL-G700AP, сначала пробовал на штатных прошивках сделать репитера, само-собой ничего не вышло, перешил на C54APM-G700AP, Universal REPITER - вообще не помогает, в режимах АДХОК - появляется возможность поиска точкой доступа, окружающих, но при выборе необходимой (уровень сигнала пишет ~80), и перезагрузке - точка становится чёрным ящиком. Подскажите, пожалуйста шаги которые необходимо выполнить дабы сделать из 700-ки реально работающий репитер. (Кроме вариантов с выкидывнием в мусор) Возможно - не репитер, а хотя бы клиент для той, другой Т.Д. Читал тут на форуме, про другие прошивки на 700АР, но они, если я правильно понял, без веб интерфейса, а просто на линукс коммандах, не подскажете где можно почитать об их конфигурировании? (Или я неправильно понял?)