Перейти к содержимому
Калькуляторы

Serg32

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Serg32

  • Звание
    Абитуриент
  1. BeS , очень хотелось бы увидеть лучший скриншот работы камеры SNR-CI-DP1.3 ночью с ИК подсветкой! Насколько все мыльно?
  2. Вот и я думаю, если это скрины 1200*720, то это г,а не камеры для трансляции. Кто ни будь может выложить реально хороший скрин с камеры SNR-CI-DP1.3.или аналог SNR-CI-HW2.0I-E?! На мой взгляд,CCD камеры 720*560л лучше картинка?!
  3. Station или Station WDS

    Пардон за может глупый вопрос: А чем тут сниффер может помочь, что конкретно надо посмотреть в трафике? Однако наверняка чтото вроде авторизатора уж давно придумано. Погуглю хот споты авторизаторы.
  4. Station или Station WDS

    Saab95,спасибо за развернутый ответ. Но это мне и так ясно. Не ясно другое, почему режим Station (без WDS) и Network Mode: Router не позволил авторизоваться, а режим Station WDS и Network Mode: Router -позволил авторизоваться.По мнению SSD должно быть наоборот. Не было возможности подключить второй комп за роутером. Провайдер гонит: один Логин- один комп. Но по логике вещей за роутером не должно ничего быть видно. А сам механизм авторизации на таком хот споте что собой представляет? Необходимо автоматизировать авторизацию программно. За роутером будет DVR и спутн. ресивер.
  5. Station или Station WDS

    Что, никому неинтересно. По авторизации (was ist das?) кто нибудь намекнул бы в какую сторону копать. По Station WDS и Network Mode: Router кто нибудь выскажется? В этом режиме со стороны прова видно одно устройство или все?
  6. Station или Station WDS

    Так то оно так,но вы не знаете нашего "дорогого" прова ютел. И мне бы не знать. Хотелось бы четко знать Природу такой авторизации, а потом придумывать методы облегчения изьянов. К стати основная природа глючности такого хот спота- это зоопарк устройств к нему подключаемых- побороть нельзя. И еще Saab95, если можно,просветите: Сочетание режима Station WDS и Network Mode: Bridge - это клиент моста-бридж (WDS дает прозрачность по мак адр.),а Network Mode: Bridge -это режим трансляции, когда точка является промежуточной в цепочке AP WDS1- Station WDS2-LAN2-LAN3-AP WDS3-Station WDS4-Да? Тогда Network Mode -это режим LANа NS2,либо роутер либо бридж. Тогда вопрос: что за режим у NS2-Station WDS и Network Mode: Router. Это роутер без нат, с трансляцией маков за роутером прову- билиберда какая то?! А без WDS неавторизуется- странно.
  7. Station или Station WDS

    Вот и я хотел бы знать! Механизм подключения я описал,провайдер вообще не в состоянии чего нибудь обьяснить. На компе, даже если WFсвистком подключаешся, никакого ВПН не поднимаешь, клиента-авторизатора тоже нет,сеть повторю открытая, авторизация через кабинет прова или при попытке открыть 1ю страницу.
  8. Station или Station WDS

    С вашего позволения вставлю ответ на свой вопрос. Может кому пригодится. Недостаток практики не замещает даже замечательный фак) Так вот: подключился сегодня к ютелу NS2. Режим Station и Network Mode: Bridge не заработал, режим Station (без WDS) и Network Mode: Router-также не работал,а вот режим Station WDS и Network Mode: Router- заработал. WAN понятно DHCP.Сеть без шифрования-открытая. Непонятно другое:почему без WDS не хотел подключать, ведь прову все равно какой Мак адрес клиента,авторизация через логин пароль на первой страничке броузера. И еще может кто поделится опытом как написать или купить программку чтоб: одна из машин пускай всегда молотила, логинилась и следила за обрывом и снова поднимала соединение?!
  9. Station или Station WDS

    В режиме Station WDS работать не будет.- А с чем это связано? Собственно беспокоит режим авторизации. Режим Роутера на NS2 организован стандартно или ? Кто пробовал?
  10. Station или Station WDS

    А по подробнее? Ставят же сохо роутеры на ютел и раздают хотябы себе,как то? Поделитесь опытом и впечатлением от результата :-) Наверное слово ютел оскорбительно для большенства спецов WF))
  11. Имеется пров- Utel,раздающий инет вафлей. Получение адреса и пр. по DHCP. (Подключаются кто чем бог послал. Связь и инет глюкавый, но другого нет) Хочу использовать для подключения NS2. Посоветуйте с выбором режима NS2 ?! Station или Station WDS. Важно, что: Авторизация у прова в броузере при открытии первой любой страницы.Услуга похоже к мак адресу не привязана,заходи чем хочеш, только авторизуйся логин-пароль. И еще, главная задача: инет то надо раздать по дому хотябы на два компа. Я правильно понимаю: Если NS2 в режиме Station WDS и Network Mode: Bridge, то тд повторит открытую формально сеть Utel для каждого компа (только авторизация разумеется на разных лог пассв)? А если режим Station (без WDS) и Network Mode: Router, то любой комп авторизовавшийся за натом откроет доступ в инет остальным? Можно конечно попробовать, но хотелось бы определится с перспективой решения этой задачи.