Перейти к содержимому
Калькуляторы

LiNet

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О LiNet

  • Звание
    Абитуриент
  1. В гостях у уфимского ЭР-Телекома

    Что-то никто не высказался а каков результат? Какого качества услуги? Вот знаете сколько в России неказистых и убогих домов с внешней стороны, а зайдешь в квартиру- евроремонт и красота. Если скорости в норме, КТВ не клинил и не сыпет- ЗАЧЕТ значит. Я не клиент Эра, но интересно было бы знать результаты их стандартизации у конечного пользователя. Автору спасибо за верхушку айсберга.
  2. Незванные гости

    Ну речь же идет об отношении к людям. Ну подделали подписи, ну сломали замки, ну продырявили перекрытия и стены, так будь все же добр не груби и уважай своих будущих клиентов. Умей сгладить острые углы. Кончилось время варварства, а именно таков Эр-телеком. Я не против их присутствия, я против лжи, обмана и наглова хамства. И не готов мириться как быдло. Поэтому мои 5 копеек внесены в антирекламу этой компании. Как? Родственники, друзья, знакомые знают мой обоснованный негатив к этой компании. Я с Уфы. Многие проверили мои слова и оказались в тихом ужасе от действий этой компании. Знакомый участковый вешается от заявлений. Сестра говорит, что когда Уфанет проводил, у неё спал грудной ребенок и она попросила не шуметь 2 часа. Они ушли в другой подъезд и сдержали обещания. Но это не прокатило с Эр-телекомом. Поставили её на место матом за 5 секунд. И дура не позвонила ни мне, ни мужу. Ждем менеджеров, когда придут заключать договор. Вот тут им будет сюрприз...
  3. Hyperline HT-568- в работе 6 шт. находились 1 месяц. За этот месяц инженера повесились по выездам. Собрал нахрен и отправил обратно поставщику.