Перейти к содержимому
Калькуляторы

BrGGR

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BrGGR

  • Звание
    Абитуриент
  1. Есть ли какая-то специальная процедура передачи ресурсов от одного LIRа другому или достаточно просто поменять майнтейнера на ресурсах и считать их своими? Есть процедура возврата ресурсов но хотелось бы именно одним запросом передать другому LIRу а не затевать бодягу с возвращением.
  2. Коллеги, кто уже получал блок PI-адресов для клиентов по новым условиям RIPE, поделитесь типовым договором между клиентом и LIRом который удовлетворит запросам RIPE.
  3. Коллеги, мы LIR. Заканчиваются наши блоки PA адресов. С помощью какой формы можно запросить дополнительный аллокейшн? http://www.ripe.net/ripe/docs/ripe-381.html явно рассчитан на конечного пользователя и в этом случае скорее всего не подходит. http://www.ripe.net/ripe/docs/ripe-366.html а здесь как-то совсем уж кратко все - как они будут знать какого размера окно нам необходимо или оно стандартно?
  4. Курсы RIPE NCC

    Коллеги кто знает где в Москве читаются сертифицированные курсы по работе с БД RIPE? На офф сайте RIPE удалось найти расписание только буржуйских курсов...