Перейти к содержимому
Калькуляторы

qwePurple

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О qwePurple

  • Звание
    Абитуриент
  1. L3 свитч 12x 1000 SFP

    http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/18/39/445 Это L2
  2. L3 свитч 12x 1000 SFP

    У Вас есть варианты приобретения такого железа на Украине?
  3. Кабельное вместе с Ethernet

    Спасибо. А не могли бы посоветовать какие-то конкретные устройства? Может есть опыт... Да я их как-бы строю =) Только судя по уровню вопросов вам проще обратиться к ближайшему любимому интегратору или КТВ-шнику из соседнего города. Ссылку на средребюджетные приёмники я привёл, про "головы" разговор такой-же развесистый, как и о том, "как строить домовые сети": разброс от стопки бытовых тюнеров до аппаратуры от CISCO (Scientific Atlanta). Ну полистайте cableman.ru для начала, например.... форум там почитайте... Но проще "позвать кабельщика". Реально будет проще, дешевле и быстрее. Спасибо :)
  4. Кабельное вместе с Ethernet

    Здравствуйте. iptv - это несколько не то - люди хотят смотреть телевизор, абстрагируясь от ПК или ноутбука. IPTV, понятное дело, тоже будет внедряться. Но хочется действовать шире. Поэтому интересуюсь. Спасибо. В серверную - головную станцию, на дома - оптические приёмники. Спасибо. А не могли бы посоветовать какие-то конкретные устройства? Может есть опыт...
  5. Здравствуйте. В локальной сети на точки доступа на подъездах приходит оптика, волокна избыточны. Хотелось бы избыточные волокна использовать для "подачи" на этот же подъезд кабельного телевидения (с дальнейшим включением по коаксиальному кабелю). Объясните, пожалуйста, как это технически реализуемо? Интересует: что ставить в серверной? Что ставить на доступе? Спасибо.
  6. L3 свитч 12x 1000 SFP

    Спасибо. Я вот тоже в сторону DGS-3612G смотрел... Может у кого-то ещё какие-то идеи будут? D^2: Я на Украине нахожусь, мне с nag.ru заказать не получится :(
  7. Для объединения свитчей, расположенных на доступе для абонентов, выбираю L3 свитч. Включать буду только через SFP модули. Что посоветуете из "работает\подешевле"? :) Заранее благодарен.
  8. Раз уж Вы используете pf в качестве nat (не в качестве фильтра трафика), то возможно есть смысл убрать pass правила и оставить лишь: pass all no state А также описать skip для интерфейсов, которые отношения к nat не имеют (это все, кроме $int1, насколько понимаю). Относительно таблицы состояний: Понаблюдайте за pfctl -si current entries ... при разных нагрузках. Потом укажите в конфиге pf такое значение, чтоб оно было недостижимым в current entries. Насколько мне ясно, State Table использует память динамически, поэтому казав в set limit states 1000000 ничего страшного не произойдёт :)