Перейти к содержимому
Калькуляторы

staff

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О staff

  • Звание
    Абитуриент
  1. Канал Ростов-Екатеринбург

    А кроме Ростелекома ещё есть предложения?
  2. Здравствуйте! Интересует аренда канала Ростов-на-Дону - Екатеринбург Для начала 256 кбит с возможностьу увеличения.
  3. Здравствуйте! Предлагаю сотрудничество с Московским оператором ip телефонии в расширении сферы деятельности и выгод в регионы. Фирма и все лицензии ваши, я обеспечу канал Ростов-Москва, размещение оборудования в Ростове-на-Дону, поиск и подключение абонентов.
  4. Интересуют VoIP шлюзы по цене в пределах 1000руб за шт. обращаться на почту info@telecomcity.ru
  5. Лицензирование

    По поводу Лицензии и разрешения на монтаж слаботочки в зданиях, разрешительные документы на монтаж СКС и видеонаблюдения. Обсуждалось и обсуждается тут http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=48604 Как видите, везде нужны деньги, и деньги не малые.
  6. Вывод: Будет больше организаций занимающихся этим без лицензий и разрешений. Государство само провоцирует на это
  7. Лицензирование

    Думаю что при таких запросах Вам нужно получать кучу лицензий оформление которых может затянутьмя на годы и много денег в иностранной валюте. Процедура регистрации Wi-Fi на реальном примере можете посмотреть тут http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=977 и делайте выводы
  8. IP УАТС

    я бы поставил Классическую УАТС Panasonic TDA 200 или TDA 600
  9. Согласно Федеральному закону № 148, принятому Государственной думой 25 июля 2008 года, с 1 января 2009 года привычные российским строителям лицензии были отменены. В течение 2009 года строительные организации, у которых лицензии оформлены или продлены, могут продолжать осуществлять строительную деятельность. Закон гласит, что членство в СРО является обязательным с 1 января 2010 года для всех организаций, работающих на строительном рынке и выполняющих работы, влияющие на безопасность объектов строительства. Члены-участники СРО получат допуски к строительным работам и смогут спокойно продолжать работать в новых условиях. Осталось не так много времени, чтобы собрать все необходимые документы и вступить в саморегулируемую организацию. Основным документом при вступлении в СРО сегодня является сертификат ISO 9001. Он служит гарантом качества выполняемых работ, свидетельствует о высоком статусе компании на рынке ---------------------------------------- Вот нашёл вот такие новости. Поясните, что за саморегулирующая организация? и как ей стать или вступить? У меня открыто ИП, хочу заниматься монтажём слаботочки в зданиях. Мне нужно вступать в эту СРО? И опять же бюджет у меня не большой, отвалить 100 000 за лицензию я не могу. Без лицензий я могу заниматься этим? и что мне за это грозит?
  10. Да, именно из этой оперы. Сколько будет стоить получить такую лицензию? и нужна ли она вообще?
  11. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для того что бы заниматься монтажом СКС и видеонаблюденим? Насколько я знаю, раньше требовалось получение лицензии на строительство сооружений 1 и 2 степени. Сейчас вроде что то поменялось, только не могу понять что конкретно. И сколько будет стоить лицензия на работы со слаботочкой в зданиях?
  12. Установка Wi-Fi

    Хотели получить бабло практически нахаляву :) Вообщем то практически на посреднических услугах между провайдером (хотя не совсем понятно , а зачем ему то весь этот геморой? ) и физ. лицами. Кстати если еще законодательство вспоминать. то частник имеет право обладать только точкой доступа , а не линией связи. Как только появилась линия связи - будьте добры читать и исполнять закон о связи и еже с ним. А обмануть хотели всех и РСН(оказываю услуги без знаний, разрешений и лицензий) и пользователей(вообщем то обещая им качественную услугу (сервис) , а в результате давая нечто однозначно криво работающее) , а в чем то и самих себя (в данном случае если бы все заработало, то послендствия вполне могли бы быть куда больше чем возможная прибыль) :) А кто сказал что на халяву? Они честно оказывают услуги по монтажу, за что и хотят получить деньги. Кстати многие люди живущие в частном секторе не могут иметь качетвенный дешёвый интернет и для них подключение таким образом просто выход из тупика. Конечно же нельзя сказать что он будет идеально качественным, но всё же это лучше чем ничего. А точки доступа можно ставить маломощные(до 100мВат)Тогда не будет проблем с ГКРЧ и госсвязьнадзором