Jump to content
Калькуляторы

Brainiac

VIP
  • Content Count

    1013
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Brainiac

  • Rank
    Аспирант
  • Birthday 10/14/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4947 profile views
  1. Кстати, у нас мытари так же запрашивали IP абонентов, отсылая запрос на бухгалтерию. А что они ищут и я так понял они не имеют права получать такие данные?
  2. Смета примерно выше указана. С такими деньгами можно купить блок /23 ipv4 для пула nat и спокойно подключть . Ну или в конце-концов в аренду брать адреса.
  3. Читал всю тему. Читаю у ТС: "все само собой починилось" это что-ли решение, или решение то, что накидали разношерстные советы? У нас решением, года 2 назад, было отключить PDNSD(потому как напрочь, время от времени не отдавал гугловские адреса) и оставить все на бинде и теперь все прекрасно работает, ни один не жалуется. Особо плакались клиенты с тплинковским поделием.
  4. То же самое + свой jabber, редко телега и вайбер.   Как-то сложно все. Есть же sms tools3. Уже писал про это .
  5. Обычные ракурсы. ОБщий план. Движущиеся автомобили видны. Каких деталей не хватает? Или ты хочешь еще с этого ракурса номера авто разглядеть? И все это за вменяемые деньги.
  6. Хм, какая-то закономерность уже наблюдается. Что там у них, всех происходит?
  7. А я когда-то подкидывал нагу идею, воз и ныне там. Вот, в свое время самые компактные и управляемые были свичти, причем, вполне рабочие:
  8. ТС имело ввиду про этого Пескова. Короче, развелось их там...
  9. Вот те на! А может и никаких запрещенных ресурсов, тоже нет?!
  10. А почему бы просто не скопировать по файлово базу с одного серва на другой? Весрия мускула менялась?
  11. Я малость дорабатывал свой платеж. Брал готовый модуль и переделывал под себя. Но он совершенно не относится к ругани в еррлог. Ну и относительно гугла из коробки. В main.php: "<?php foreach (LB_Google_Analitics::getInstance()->meta() as $k => $v) { ?>"