Jump to content
Калькуляторы

Alekzandr

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alekzandr


  1. Доброго времени суток Коллеги!! Буквально позавчера была вне плановая проверка от местного РСКН, по факту жалобы жильца. С дома на дом идет ВОЛС под ЛЭПом и мол когда дождь с грозой идет жилец увидела какое то поле!! В принципе мне объяснили мне что это реально если ВОЛС тросированный. Но вопрос в другом, РСКН бьет кулаком в грудь что ВОЛС под ЛЭПом вообще нельзя вести, но толком потвердить не могут. Никто не подскажет где взять подобную информацию, чтобы вопрос закрыть. За ранее благодарю!
  2. Добрый день Хотим с местными энергетиками заключить договор на подвес оптики по опорам ЛЭП (местами просто крепится за одну опору), но столкнулись с преградой что энергетики не знают какую форму договора использовать и самое главное как стоимость высчитать. Если с договором более менее разобрались, то рассчитать стоимость мы бессильны. Может кто подскажет или поделится калькуляцией. За ранее спасибо.
  3. Да такие бумажки у меня тоже есть. Спасибо. Ценник за опоры освещения у нас такой же и оптику кое где мы тоже им даем. А вот с опорами ЛЭП все сложнее, там предприятие по крупнее, просят расчеты. Как высчитать не понятно.
  4. Оптику давно подвесили, сейчас пытаемся узаконить. Пришли к энергетикам, те заключить договор не против, от всех директоров прилетели положительные резолюции, но исполнитель не знает как высчитать стоимость одного подвеса. Говорят у нас контора крупная и серьезная и спрашивают за каждый договор. Да стоимость я примерно найти могу, читать умею, только из чего она складывается... Я думаю может у кого есть приложение к договору с расчетами.
  5. Так все же если точки установлены согласно "решение ГКРЧ № 11-13-07-1 от 20 декабря 2011 г." надо их регистрировать? Или можно просто ставить? Или надо регистрировать для использования в коммерческих целях?
  6. Если лицензия одна, то вещайте. РКН по идеи ничего сделать не может, им главное есть ООО, есть лицензия, значит нужен договор с вещателем, так вы его и покажете. А вот телеканал когда узнает против будет.
  7. Можно, только заключите договор с каналом, на что Вам будет отказ. Телеканал против того чтобы их вещали с рекламой другого региона. Им же рекламные места надо продавать, эфир выстроить под зрителя и т.д.. А если еще сдвиг по времени есть то можно и на штраф налипнуть от РСН, сейчас же изменения в закон внесли "о защите детей", есть программы 18+ (не обязательно этого порно, просто так решил правообладатель) если вы их вещаете не в установленные рамки (с 23 00 по 4 00 вроде) то нарушаете закон)))
  8. Можете сделать договор оказание услуг по размещению опоры на территории собственика - это проще. Мы так делаем когда серверные размещаем на общедомовом имуществе. Там ничего сложно, оплату с договора убрать, написать что все идлет взаимозачетом. Подписать с собственниками и все. На сколько я понимаю что легализовывать будете по упрощенки, думаю для надзора такого договора хватит. Если нужен пример договора то отправлю.
  9. Да не кого я не ввожу заблуждение. Я говорю правду, что получал ресурс нумерации и ОКС в том году, через Гос Услуги и ничего не доносил и не досылал. Просто оформил заявку, прикрепил документы на самом портале, потом когда все одобрили я скинул факсом платежку и все.
  10. Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Цена : Договорная Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
  11. Не надо ничего им писать. Максимум надо съездить пообщать, узнать чья это затея и зачем это нужно. А если отношения у Вас совсем плохие, то возьмите чистый лист бумаги и пишите: Прокурору города "Х" Прошу вас разобраться и т.п.. Также добавить что решают все собственники которые и есть наши абоненты. А если после письма у Вас были порезы кабелей, добавьте это в заявлении, что после угроз УК, они приступили к действиям)) Тоже самое, если есть возможность, надо написать от абонентов, мол так и так меня лищают интернета.
  12. Хм.. Ну заключите соглашение о сотрудничестве, которое не предусматривает денег. И наймите уборщицу у универа чтобы вам протирала пыль с ящика, а цену укажите равной аренде)) И вы на законных основаниях и университет при бабках!
  13. Нет не получал просто отправил им доверенность по почте. Доверенность рукописная.
  14. Я получал все работает. И лицензии и ресурс нумерации получал.
  15. Добрый день, Коллеги Есть такая проблема. Есть новый район, который строит Министерство обороны, земля также их. Воздушку кинуть нет возможности. Хотим закопать кабель в трубе. Договорились с застройщиком, он не против. Дали нам выкопировку, сказали делайте проект. За спасибо нам его согласуют и нанесут на выкопировку нашу линнию. Но какой все таки необходимо получить документ, чтобы данная труба с кабель принадлежала именно нам? Надо ли проходит экспертизу проекта? С кем что согласовывать?
  16. Хочу получить частоты на WiMax. Кто поможет? Кидайте контакты в личку.
  17. Кажется вот тут http://www.certific.ru/telecom/index.php более чем понятно изложено
  18. Частоты на WiMax

    Нашел кого, но еще пока не предлагал.
  19. Укажите пожалуйста какую компанию вы представляете

  20. Частоты на WiMax

    Я надеюсь найти 5-го или 6-го))
  21. Частоты на WiMax

    Тоже рассматриваем эту возможность. Паралельно прорабатываем.
  22. Частоты на WiMax

    Тоже так думал. Пришло только 2-а письма. И то им сам позвонил))
  23. Да причем тут "Загогулина". Компания А покупает компанию Б. На момент сдачи узлов связи компании Б все лицензии действовали. Потом купили компанию вместе с узлами, которые законно сдали - есть документы. Потом получили новую лицензию - цифры поменялись, ну и что? Теперь сдавать все заново! Сдадите потом когда модернизацию сделаете. Оборудование передайте по акту приема передачи.
  24. Нет не нужны. Где то письмо находил, там перечень есть что антенны и конвертора не требуют сертификации. Мы когда сдавали, это письмо показали и все.
  25. Добрый день Хоти у себя в городе wifi поставить. Выбрали оборудование PicoStation2, только беда что не можем найти сертификаты в области связи. На заявлении на регистрации http://www.rsoc.ru/communication/forms/wifi/ такое оборудование есть, значит я так понимаю что и сертификат есть. Может кто поделится.