Jump to content
Калькуляторы

Alekzandr

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Alekzandr


  1. Приложений как таковых у меня нет,есть договор,соглашение и акт передачи.Если контора серьезная - значит преценденты у них должны быть.Владелец опор тупо выставляет сумму и все.Мы с 295 р. до 165 р. за аренду одной опоры сторговались,хотя оптика нужна для самих электриков.Если надо могу в личку скинуть бумаги.

     

    Да такие бумажки у меня тоже есть. Спасибо. Ценник за опоры освещения у нас такой же и оптику кое где мы тоже им даем.

    А вот с опорами ЛЭП все сложнее, там предприятие по крупнее, просят расчеты. Как высчитать не понятно.

  2. Вас нанимают подвесить для энергетиков оптику за их деньги?

    Вы хотите нанять энергетиков, чтобы они подвесили вашу оптику?

    Подвесить свою оптику самим на опоры и платить энергетикам за размещение?

     

    Оптику давно подвесили, сейчас пытаемся узаконить.

    Пришли к энергетикам, те заключить договор не против, от всех директоров прилетели положительные резолюции, но исполнитель не знает как высчитать стоимость одного подвеса. Говорят у нас контора крупная и серьезная и спрашивают за каждый договор.

     

    Стоимость размещения за опору разная, зависит от типа опор/региона и еще хрен знает чего, здесь обсуждения были и цены озвучивались.

    Работы по подвеске осмечиваются легко, коэффициентами подгоняете под согласованнную стронами сумму.

     

    Да стоимость я примерно найти могу, читать умею, только из чего она складывается... Я думаю может у кого есть приложение к договору с расчетами.

  3. Добрый день

     

    Хотим с местными энергетиками заключить договор на подвес оптики по опорам ЛЭП (местами просто крепится за одну опору), но столкнулись с преградой что энергетики не знают какую форму договора использовать и самое главное как стоимость высчитать. Если с договором более менее разобрались, то рассчитать стоимость мы бессильны. Может кто подскажет или поделится калькуляцией.

     

    За ранее спасибо.

  4. высота подвеса до 10 метров и мощности до 100 мВт именно для ком. эксплуатации!

     

    Так все же если точки установлены согласно "решение ГКРЧ № 11-13-07-1 от 20 декабря 2011 г." надо их регистрировать? Или можно просто ставить?

    Или надо регистрировать для использования в коммерческих целях?

  5. Таймзона совпадает с Москвой. Есть филиал в Москве, есть в другом городе. Если договор заключён по обоим городах, то вещать и московский и местный сигнал не в Москве разве будет нарушением?

     

    Если лицензия одна, то вещайте. РКН по идеи ничего сделать не может, им главное есть ООО, есть лицензия, значит нужен договор с вещателем, так вы его и покажете. А вот телеканал когда узнает против будет.

  6. А если вещать 2 "копии" канала, одна - московский сигнал с нормальным качеством, для людей; вторая - местный сигнал с телецентра с плохим качеством, просто для галочки. Так можно?

     

    Можно, только заключите договор с каналом, на что Вам будет отказ. Телеканал против того чтобы их вещали с рекламой другого региона. Им же рекламные места надо продавать, эфир выстроить под зрителя и т.д.. А если еще сдвиг по времени есть то можно и на штраф налипнуть от РСН, сейчас же изменения в закон внесли "о защите детей", есть программы 18+ (не обязательно этого порно, просто так решил правообладатель) если вы их вещаете не в установленные рамки (с 23 00 по 4 00 вроде) то нарушаете закон)))

  7. Можете сделать договор оказание услуг по размещению опоры на территории собственика - это проще. Мы так делаем когда серверные размещаем на общедомовом имуществе. Там ничего сложно, оплату с договора убрать, написать что все идлет взаимозачетом. Подписать с собственниками и все. На сколько я понимаю что легализовывать будете по упрощенки, думаю для надзора такого договора хватит. Если нужен пример договора то отправлю.

  8. олучал без досылки документов на бумажном носителе? Не правда!

    В соответствии со ст.13 ФЗ о лицензировании:

     

    Да не кого я не ввожу заблуждение. Я говорю правду, что получал ресурс нумерации и ОКС в том году, через Гос Услуги и ничего не доносил и не досылал. Просто оформил заявку, прикрепил документы на самом портале, потом когда все одобрили я скинул факсом платежку и все.

  9. Не надо ничего им писать. Максимум надо съездить пообщать, узнать чья это затея и зачем это нужно. А если отношения у Вас совсем плохие, то возьмите чистый лист бумаги и пишите:

     

    Прокурору города "Х"

     

    Прошу вас разобраться и т.п.. Также добавить что решают все собственники которые и есть наши абоненты. А если после письма у Вас были порезы кабелей, добавьте это в заявлении, что после угроз УК, они приступили к действиям))

     

    Тоже самое, если есть возможность, надо написать от абонентов, мол так и так меня лищают интернета.

  10. Хм.. Ну заключите соглашение о сотрудничестве, которое не предусматривает денег. И наймите уборщицу у универа чтобы вам протирала пыль с ящика, а цену укажите равной аренде)) И вы на законных основаниях и университет при бабках!

  11. Добрый день, Коллеги

     

    Есть такая проблема. Есть новый район, который строит Министерство обороны, земля также их. Воздушку кинуть нет возможности. Хотим закопать кабель в трубе. Договорились с застройщиком, он не против. Дали нам выкопировку, сказали делайте проект. За спасибо нам его согласуют и нанесут на выкопировку нашу линнию. Но какой все таки необходимо получить документ, чтобы данная труба с кабель принадлежала именно нам? Надо ли проходит экспертизу проекта? С кем что согласовывать?

  12. Да причем тут "Загогулина". Компания А покупает компанию Б. На момент сдачи узлов связи компании Б все лицензии действовали. Потом купили компанию вместе с узлами, которые законно сдали - есть документы. Потом получили новую лицензию - цифры поменялись, ну и что? Теперь сдавать все заново! Сдадите потом когда модернизацию сделаете. Оборудование передайте по акту приема передачи.

  13. Добрый день

     

    Хоти у себя в городе wifi поставить. Выбрали оборудование PicoStation2, только беда что не можем найти сертификаты в области связи. На заявлении на регистрации http://www.rsoc.ru/communication/forms/wifi/ такое оборудование есть, значит я так понимаю что и сертификат есть. Может кто поделится.

  14. Не надо. Достаточно регистрации РЭС.

     

    Я так понял что при внесении изменений в лицензии, потом выдается новая. Только при заполнении заявления на лицензию не нашел где писать исользуется РЭС или нет! Это как то отдельно надо отражать?