Перейти к содержимому
Калькуляторы

gambeat

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gambeat

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Kazan
  1. Посчитаем?

    У нас юриков много и часть республики через Казань заходит, поэтому поправочных коэфициентов будет много. Мегафон не только сетку разворачивает быстрее всех тут еще и сезонный фактор, но это касается всех опсосов. Касательно ЭРа по Казани разница между абонентами по биллингу и фактом почти 20 тыс, что также почти соот.действительности. Очень интересный инструмент, грац!
  2. компания "Интерсвязь" научит работать эффективно

    50+43=93. Т.е. ЭРтелекому "отдали" 7% - полная ерунда. + 1.По данным IKS в Челябинске на рынке ШПД на начало 2010 было: 50-53% - ИС, ЭР-20-23%, УСИ -15%, остальные- около 9%. Общее проникновение -68%
  3. А вы меня успокаивать взялись? Ну вот наконец то мы выяснили, что Таттелеком опять продал маркетосный бред, а не в меру ретивый сотрудник, не имея на то полномочий опять отписался от имени Таттелекома, умерьте гордыню. Далее, если бы вы просто задумались или просто посмотрели, чем я занимаюсь на форуме - вы бы выяснили, что я НЕ РАБОТАЮ в операторе, хотя и нахожусь совсем недалеко от операторской пищевой цепочки, я тоже ем деньги абонентов. Операторы это мои клиенты. В том числе и Таттелеком :-). А у вас еще остались сомнения в том, что я за базар отвечаю? Может проверим? Вы назовете фамилию, а я просто позвоню и засеку время ? Только учтите, что в телекоме в кзн больше работать может не получится. Ибо дурь она видна сразу и судя по всему в ближайшие 5 лет неисправима категорически. 1. А имеет смысл? Мне вообще непонятна Ваша излишняя агрессивность, объяснитесь?2. Я и не думал, что вы работаете в операторе, не передергивайте. 3. Да, сомнения у меня остались. Раз вы настолько круты, думаю, что для Вас не составит труда узнать кто отвечал за разработку "Форсажей". 4. Не хамите, дядя. И угрожать тоже не нужно. P.S. время засек. P.P.S думаю стоит перейти в личку, если есть желание расставить все точки над i.
  4. 1. Вы все успокоиться никак не можете?2. Удивительный факт, но скорость практически у любого оператора определяется "до"NN мегабит, о чем вы сами и пишите, и я вам не доказываю, что на "двойном форсаже" скорость у вас будет ровно 2048 килобит;) Без такой приписки "до"2 Мбита CIR я и себе с удовольствием подключу; 3. Быть может вы для начала представитесь?Дабы хотя бы посмотреть соответствует ли уровень ваших разговоров вашему положению, раз уж просите представиться меня.
  5. Т.е. вы реально гарантируете, что на 4 МБит можно качать при 100% загрузке месяц? Или как всегда у ТТ ? "Москву" уже честно отпидорили на форуме. Ну если вам нравится быть следующим - велкам. Под "Москву" тут даже никто и не вздумал подписатся. А вы сами влезли. Велкам - мы таких любим. В продолжение темы поговорок: "П*здеть не мешки ворочать". 1. Повторю еще раз, порога нет (сиречь какого-либо ограничения скорости при скачке опр. количества трафа).2. То есть вам нравится "пидорить" и вас таких много (ну ничего страшного, пида**сы тоже имеют на сущестование, или вы от самомнения большого о себе "мы" пишите. 3. Пост на который я отвечал внимтельнее прочти. И бонус отмены порога на москве действительо доступен только с 1 по 5 число ссылко В продолжение темы поговорок: Внимательность - залог здоровья.
  6. "по-честному" так по-честному...Нет уж давайте причешем бабулю:) 1. Анлимы реально анлимы, порогов нет)), сколько сможешь накачать - столько и накачаешь;), в отличие от "москвы" 2. Ровно так же как и "Москва" тариф акционен. На 600 рублевом тарифе просидишь только месяц, дальше переходишь на любой другой. ЗЫ на каждую хитрую гайку, найдется винт с резьбой;) (это так в продолжение темы поговорок);)
  7. Оператора назови пожалуйста. ТатарТелеком:))
  8. демпинг - любимый маркетинговый инструмент в эр-е. это стандартный инструмент при выходе на высококонкурентные рынки. и надо признать у них это работает.
  9. Новое назначение...

    а потом в объединенную контору придет "дододододжонович" и досвидос разитие, здравствуй пила "дружба" - в общем будет глумление над трупом))
  10. ага вот только к активации он доступен с 1 по 5 июня)), по крайней мере у нас в Казани так))).Но мы подвинули их ценами: 2 мега -339 рублей, 3 мегабита - 500 и 4 мегабита - 720 (при том, что у нас настоящие анлимы;)
  11. Законна ли платная смена тарифов?

    хм, вы удивитесь, но основная цель бизнеса это все-таки прибыль (ввиду того что это не благотворительность), поэтому это лишь один из способов достижения))) цели), сравнение с сарафанным радио не совсем корректно ввиду того, что основная часть абонентской базы крайне не охотно меняет тариф ввиду своей инертности (обращаю ваше внимание на слово "основная@? чтоне обозначает всю базу), тем не менее потери при переходе на более дешевые тарифы для оператора достаточно существенные, поэтому и ищутся способы как это минимизировать. "да и принцип "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе" при работе с абонентами играет не маловажную роль." - не совсем так, основной принцип: "абонент должен быть удовлетворен и готов нести нам деньги" ибо маркетинг это целенаправленный процесс получения прибыли путем удовлетворения потребностей клиента)). поэтому главный вопрос прибыль- отсюда и штрафы за досрочное расторжение договора (мы называем это компенсацией стоимости подключения;)), попытки взыскания компенсации при переходе на более дешевый тариф и т.п. самый оптимальный выход в такой ситуации закрывать (абоненты с них не переводятся, но подключение и перевод на них закрываются) все тарифы без фикс. платежей и с фикс.платежом ниже АРПУ (плюс-минус 10%).
  12. Законна ли платная смена тарифов?

    Изменение тарификации в пределах текущего расчетного периода возможна, путем акцепта абонентом оферты.
  13. Законна ли платная смена тарифов?

    1. В соответствии с п.50 Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 № 575, внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, офор***ется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.2. Мы делаем подругому, все тарифы срочные (переход на новые тарифы не ограничиваем, на старые до опр.момента закрываем +запрет на смену в текущ.месяце) 1. В соответствии с п.50 Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 № 575, внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты телематических услуг связи, офор***ется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается.2. Мы делаем подругому, все тарифы срочные (переход на новые тарифы не ограничиваем, на старые до опр.момента закрываем +запрет на смену в текущ.месяце) у ОПСоСов только подругому!
  14. вандалы среди нас

    В Казани тоже основное подозрение пало на бывших сотрудников (ввиду больших сокращений 31 декабря технарей), но так никого и не нашли. Смущает меня такой момент, что после ЧП в Казани, безопасность узлов связи и транспортной сети никто не усилил. Может лучше к персоналу теперь относится будут)), хотя Казанский дир ЭРа жег, что он теперь будет жестче с персоналом)))).