Перейти к содержимому
Калькуляторы

Alexam

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexam

  • Звание
    Абитуриент
  1. Теле-еле-видение: под Дождём

    Никаких, конечно, 20 руб за канал с абонента не было. Даже за HD-версию, они просили 15 руб - ну это обычная цена. За CD по 5 руб мало кто соглашался транслировать, и, все, кого я знаю, договорились на 3.5 руб. Но крупняк столько не платил! Акадо платило 1000 руб., то есть формально. До///дь решил перейти на "более платный" вариант, и стал просить больше, но всё равно с крупных просили очень мало. При 100 000 аб. они уже были согласны на 1 руб, то есть разница в лицензионных платежах огромна, что вызывало недовольство небольших операторов. И при этом Дождь в открытую объявлял линейку цен, справедливость (абоненты-то у всех одинаковые - в смысле как люди :) ) подменяя открытостью. В том и конфликт с МТС, что им выставили цену выше, чем Эр-телекому и Ростелекому. Причём с последними, как я понял, они договорились. И, главное, Триколору-то они платили, и платили не так, чтобы мало - последний берёт за подъем на спутник от миллиона, а там 2 версии - CD и HD. Претензии к Дождю конечно есть, но явно не в этом же дело: такие несправедливые для операторов расценки есть у многих телеканалов. Так что это политический наезд: продолжают поступать сведения о том, что местные власти требуют отключить Дождь. Не Роскомнадзор, а именно местные власти. То есть руками операторов связи делается грязное дело.
  2. Минкомсвязи: сон разума

    Дык Яндекс тоже давно не россиянский :)
  3. Странно было б, если б на Телеспутнике разрешали темы про шары и любые виды неофициального приёма телеканалов.
  4. Куплю трафик в г. Новомичуринска Рязанская обл. или рассмотрю предложения по каналу до М9. Или лямбду. Сейчас есть подключение к 2 операторам, но цены не устраивают. Предложения на почту alexam_n@rambler.ru.
  5. Вопрос закрыт - похоже явный баг провайдера. После предъявы им дебага bgp-соединения вдруг поднялась сессия, только они ошибку свою так и не признали. Ну в общем это не первый раз, просто пока только один пров, как ко 2-му подключимся, буду сильнее с ними ругаться.
  6. ноу проблем конфиг bgpd сокращал до предела на sh ip bgp neighbor выдаётся: Вот думаю откуда тут remote router ID 10.62.255.1? странно также, что на этом сервере мне не удалось запустить openbgpd - тупо не запускается и всё :( похоже придётся собрать на другом компе сервачок с фря 7.2 например. На этом сервере фря 8.1 и на него ничего лишнего вроде не ставили. Сейчас запущены только ipnat и ipfw.
  7. Может кто встречался с проблемой: quagga не соединяется по bgp похоже требует аутентификацию в логах такая строка: BGP: %NOTIFICATION: received from neighbor 82.96.200.33 2/5 (OPEN Message Error/Authentication Failure) 0 bytes И провайдер говорит, что похоже от нас идёт запрос пароля или чего-то подобного. Только у меня нигде ничего такого не задано. quagga 0.99.17, до этого пытал 0.99.16 - после обновления проблема осталась, конфиги как только не менял.
  8. Темы для КРОС-2009

    А нафига ты доклад решил выложить, если докладать будешь? :) Тебе каналы разрешили про цены гутарить? ;) Обидются...