Перейти к содержимому
Калькуляторы

reserdog

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О reserdog

  • Звание
    Абитуриент
  1. Дико извиняюсь, что поторопился с размещением темы здесь. После ковыряний в настройках com-порта при подключении к свитчу, выяснилось, что там были установлена не стандартная скорость, поэтому в окне терминала и выводились иероглифы. Возможно, это кому-нибудь пригодится :)
  2. Ситуация следующая: коммутатор якобы грузится, индикаторы (согласно мануалу) говорят, что все в порядке. За исключением одного индикатора (F Dx) на 23-м порту - он постоянно светится, не зависимо от того, вставлен туда кабель или нет. Подключаюсь через консоль - на экран вываливаются иероглифы. На нажатие клавиш никак не реагирует. На лицо повреждение прошивки. При каких обстоятельствах произошел сбой, сказать не смогу, еще не работал в этой компании. Дали проверить свитч - авось получится поднять. Есть ли способ вывести свитч в аварийный режим, когда при загрузке задаются минимальные данные для записи новой прошивки? Дико извиняюсь, что поторопился с размещением темы здесь. После ковыряний в настройках com-порта при подключении к свитчу, выяснилось, что там была установлена не стандартная скорость (19200), поэтому в окне терминала и выводились иероглифы. Возможно, это кому-нибудь пригодится :)
  3. to dimokrzn Я на модуле ножом с тонким лезвием делал 2 надреза (на входе и на выходе бокса/муфты) длиной примерно 2 см. На исходящей стороне аккуратно стяжкой выделял нужное волокно и разрывал его, затем из надреза со входящей стороны вытаскивал это волокно и приваривал к нему пигтейл. На всякий случай нужно сделать дополнительный надрез модуля стриппером по кругу, чтобы при укладке модуля не произошло нежелательного перекручивания оного с возможным зажатием волокон. И по времени быстрее выйдет, и разрывов будет меньше. Проверено на личном опыте.
  4. "Скрутка" Krone

    С эзернетом дружат отлично. Нареканий еще не было
  5. "Скрутка" Krone

    уже не первый год пользуемся скотч-локами. дешево и сердито, и соединение со временем не окисляется, в отличие от спайки.