Перейти к содержимому
Калькуляторы

Lynatik

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lynatik

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 11.03.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Иркутск
  1. Подскажите как отвязаться от прокуратуры

    2Галушко Дмитрий: Если возможность встретиться будет, передам обязательно.
  2. Подскажите как отвязаться от прокуратуры

    2Liner's: я со стороны провайдера. Общества - наши абоненты. 2 Галушко Дмитрий: поздно узнали о судебных, не успели поучаствовать, срок для обжалования истек. Дело не в штрафах как в таковых - непонятно почему не привлекли провайдера: оборудование наше, услуги наши... Будем решать проблему, закрывая доступ. Спасибо.
  3. Подскажите как отвязаться от прокуратуры

    Здравствуйте, Все. В сентябре 2015г. прошло несколько проверок прокуратуры у наших абонентов, на территории которых стоят операторские точки доступа wi-fi. Проверяла прокуратура исполнение 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". По результатам обращения прокурора в суд общества были привлечены к ответственности ч. 2 ст. 6.17 КоАП РФ В судах представители обществ говорили, что доступ к информации, распространяемой через ТКСети они не организуют, оборудование принадлежит оператору, который собственно организовал и оказывает услуги связи, но такое чувство что судья и прокурор слышать не хотят. Попытка выяснить у прокуратуры и ркн как по их мнению мы должны ограничить доступ в поисковой строке к результатам запроса "как покончить жизнь самоубийством/как изготовить бомбу" - 400 000/300 000 ответов с интернет-ресурсами, содержащими информацию о различных способах изготовления бомб и пр., успехом не увенчалась. Если у кого-то были аналогичные ситуации поделитесь опытом как вышли из положения, пожалуйста, или эти проверки для галочки и платить все равно придётся?
  4. У нас детализацию клиент может получить из личного кабинета или за денежку по запросу, срок хранения 6 мес., а net flow храним 3 года для предоставления компетентным органам.
  5. И снова про СОРМ

    Andrei, не смог отправить Вам л/с, поэтому прошу здесь, пожалуйста, отправьте ответ МФ на e-mail: levshin@hotbox.ru Спасибо заранее.
  6. Счета и акты приемки выполненных работ

    Обязан, хотя некоторые операторы отправляют только счет абоненту на контактный адрес электронной почты.