Перейти к содержимому
Калькуляторы

toWeb

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О toWeb

  • Звание
    Абитуриент
  1. WPA-PSK на AP2100->BB

    Что никто не знает?
  2. Добрый день. Работает линк точка-точка на AP2100 перепрошитых в BB, шифрование всегда стояло WEP, но как показала практика - этого не достаточно. Сколько не мучался и не гуглил так и не нашел как нормально поднять WPA-PSK на 2100->BB. По этому обращаюсь к Вам, подскажите пожалуйста, может у кого-то получилось?
  3. По всей видимости езернет на тд подпаленный. Лечится только заменой. Если бы он был подпаленный, то вообще не работал, но так все работает (если не ребутить комп). Да и странно, что все заводиться после ребота удаленной точки. Я думаю дело в настройках. А если попробывать поменять точки местами?
  4. Добрый день уважаемые. Имею две точки 2100АР с прошивкой ББ, расстояние 350-400м, с каждой стороны офсетное зеркало 0,6м с Векторовскими облучателями, RSSI на обеих точках в диапазоне 45-49 dBI, уровень шума > 100, все отлично работает, matsate = 2 на обеих точках (т.е. MAC удаленных компов, разрешено мульти Ethernet), точки прекрасно пингуют друг друга < 1ms. Все это дело было сделано чтобы получать сетку в частный дом. 1-ая сторона: Свич гор. сети от него кабель проведен до точки. 2-ая сторона: Кабель от точки идет в свич и от свича идет по Ethernet'у нескольким клиентам. MAC-адресса клиентов прописаны в сети. Соотв. точки используются в режиме p2p в качестве моста. Столкнулся со следующей проблемой. Когда ребутю удаленную точку и начинаю пинговать шлюз сети у себя, сеть заводиться и все работает, пока не перезагружу сетевой интерфейс (говоря проще, не перезагружу комп), далее сеть перестает работать, хотя удаленная точка пингуется. Чтоб завести сеть необходимо снова ребутить удаленную точку и в это время начинать пинговать шлюз сети. По другому никак ( Ну это ж не вариант, после каждого ребута компа, ребутить точку чтобы завести сеть. Уважаемые, прошу помощи, чтобы побороть эту проблему. P.S. Игрался с настройками, вкл. и откл. шифрование, убирал PureG, SuperG и т.д., ничего не помогает...