Перейти к содержимому
Калькуляторы

n1k3

Активный участник
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О n1k3

  • Звание
    Студент
  1. Как узнать есть ли As-set у автономки?

    Понятно спасибо!
  2. Как узнать есть ли As-set у автономки?

    Один способ нашел. Смотрим у автономки кто ей управляет(mnt-by), затем расширенным поиском https://apps.db.ripe.net/search/full-text.html#resultsAnchor ищем as-set по полю mnt-by. Возможно ли что один объект mnt-by управляет несколькими ас-сетами? Ну и это пока что только для райпа. Есть ли такое же в арине например?
  3. Приветствую! Господа подскажите, вот есть у меня клиент с номером as. Как мне узнать есть ли у него свой as-set? При этом клиент не обязательно европейский. PS прошу уважать своё время и не тратить его на ответы типа "узнай в райпе", "сходи в гугл" и т.п. Они ни мне ни вам не нужны.
  4. cisco catalyst 3512 & QinQ

    Если mtu у него позволяет, то нормально поведет. Все ваши пакеты с двумя тегами пропустит. Или вы хотите чтобы сам 3512 навешивал второй тег?
  5. Алексей Навальный vs реестр Роскомнадзора

    Как бывший сотрудник одного из госорганов, я думаю они есть, они могут и они думают. Только толку? Это вы так лихо раскрыли все баги данного механизма, походу печатания поста наверняка решая проблемы которые сыпятся по корппочте. А в госструктуре айтишник может делать только то, что уже разрешено регламентами инструкциями и законами, шаг влево шаг вправо - натыкаешься на тупую стену непонимания со всех сторон и на беспощадное обрубание всех твоих инициатив и идей. И да - всем наплевать что механизм в итоге получился дырявый. Никто никогда не признает что в очередной раз приняли далекий от идеала закон. И уж точно никто никогда ни перед кем не извинится.
  6. Черный лебедь, что ты вьешься...

    Вам знакома фраза "фигурально выражаться" ? Разумеется я видел что город Казань.
  7. Черный лебедь, что ты вьешься...

    "Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России.." © Задорнов
  8. Черный лебедь, что ты вьешься...

    Упрек!? :) Так, только ИМХО популярность набирает только сейчас.
  9. Черный лебедь, что ты вьешься...

    Да, многие потом пишут "я же говорил!" :) Или ещё хуже "я так и думал что так будет! " :) PS а книга интересная, сейчас читаю, всем советую.
  10. Трекер всея... Руси?

    Разве кто то запрещал трекеры?
  11. Сабскрайбер это абонент. Пакет(Package) это что то вроде тарифа, где вы расписываете трафики их ограничения приоритеты и прочие сервисы типа блокировки урлов. Короче говоря тариф. Тариф должен быть назначен абоненту.. сабскрайберу. Но у вас нет SM.. стало быть и сабскрайберы у вас все по идее должны падать в дефолтный пакет(кажется). Тогда попробуйте этот сервис с блокировкой всунуть в дефолтный пакет.
  12. Пакет с сервисом блокировки какому-нибудь сабскрайберу назначен?
  13. Набрел тут, круче русской модели...

    Так а я и не только рунет имел ввиду :)
  14. Набрел тут, круче русской модели...

    То, что последнее время дофига писателей развелось в этом он прав. И это ещё один.
  15. Дебилоиды от госдуры.

    Перспектива шикарная. Уехать абоненту в ламерику и там в инете с этой симки сидеть забесплатно :)