Перейти к содержимому
Калькуляторы

AndreyUA

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AndreyUA

  • Звание
    Абитуриент
  1. Rtl8186 Firmware

    О как, оказывается я неосилил эллементарщины? =) Ага, бьют беги, бьют другого - молчи. Вот ваша сущность. Если вы вор то и нефиг разглагольствовать. И маты это лишь малая часть того что положенно ворам по заслугам. Ага, зажал я бедный коментарии =))))) Расскажите ваши сказочки риалтэку и иже с ними. Каменты у мну на каждый чих и не нужно меня тыкать носом если сами неосилили. Хотя на кой я с ворьём разговариваю? Вор он и есть вор. А вор должен сидеть. А вообще забавно, неосиливший вор плачется, что не дали украсть и, о боже, не помогли в его воровском деле! ЖЕСТЬ. Для особо одарённых позволю себе цитату: Немного права. Никогда не спрашивайте у меня как использовать данное устройство для кардшаринга. Клиент кардшаринга никогда не входил и не будет входить в wive-ng! Те кто вам предлагает устройство с wive-ng и клиентом кардшарига внутри - действует противозаконно. Вы всвою очередь нарушаете закон используя результирующее устройство. Данные ребята без зазрения совести публикуют такие строки у себя на сайтах: "Следует помнить, что любое использование COM портов роутеров для подключения спутниковых ресиверов с целью активации картшаринга запрещено законом и вы используете эту техническую возможность на свой страх и риск !" Они используют чужую работу для нарушения законодательства, набивания карманов за счёт свободных разработок ничего не принося взамен, обманывают вас, когда говорят о безопасности данных деяний. Не говоря уже о нарушении GPL которая обязывает предоставлять в открытый доступ или по запросу ВСЕ модификации исходного кода. http://sadnet.ru/?Dokumentaciya Т.е. исходя из того что вы этого не видели и припёрлись ныть "сделайте мне хорошо" - читать вы точно не научились. Вам бы в правительство с такими речами, демагог из вас отменный. Собственную недалекость и хамство вы прикрываете высокопарными речами :)) Я говорю о том что вы позволяете общаться с людьми на форуме в неподобающем для нормального общения тоне (я говорю не за себя, достаточно почитать ваши посты ранее). Это показатель вашей культуры. И вы не суд, чтобы судить людей, для этого есть соответствущие органы. Хотите сделать мир лучше - начните с себя. На этом я, пожалуй, закончу эту безполезную дискуссию, потому как мне неприятно общаться с хамлом, да и все это выходит далеко за пределы этой темы.
  2. Rtl8186 Firmware

    Вам, простите, крылья не мешают? Или вы по земле не ходите, только все в облаках парите? Мне ваше уважение нужно меньше всего. Для тупых повторю: матерясь на форуме вы не уважаете членов этого сообщества и показываете свое недовоспитание. И ноете тут только вы. Я в своем первом посте к вам лично не обращался и если вам нечего сказать по теме дельного - лучше промолчите. Вы упомянули Столлмана, но судя по вашим постам, вы читали в этой книге только обложку, т.к. даже Столлман писал, что правилом хорошего тона в программировании является хорошо откомментированный код.
  3. Rtl8186 Firmware

    Ты - это как-то само вырвалось. На ты я обычно с нормальными людьми. А с таким как вы хамлом, я даже на вы стараюсь не общаться. Вы себе позволяете матерится на форуме, оскорблять людей, которые обращались не всегда лично к вам. Это показатель воспитания, которое у вас, судя по постам, отсутствует. И пока ноете тут только вы. "Все ламеры, один я тут умный" или "Все, удаляю проект, а теперь умоляйте меня этого не делать" и подобное. Не понравилось и не ем и нисколько от этого не страдаю. Внимательно прочитайте мой пост, "Подружитесь с мозгом", как вы выражаетесь, и перечитайте мой пост еще раз, если уж не дошло.
  4. Rtl8186 Firmware

    Очень радует, что не все люди такие как sfstudio. Купил себе Dlink dir-320, настроил так как мне нужно благодаря форуму, где юзвери не считают себя сверхчеловеками лишь потому, что разрабатывают софт для какой-то железки и то не с нуля, а пользуясь чужими разработками. И могут разъяснить некоторые непонятки. В свою очередь, тот кто разобрался может помочь другим. И проект развивается. Зачем выкладывать в паблик то, что делается для себя и так раздражают те, которые хотят в чем-то разобраться? Пожалуй, таким людям как ты противопоказан опенсорс и все что с ним связано.
  5. Rtl8186 Firmware

    Ну логично, гит пока не обладает искуственным интелектом... Ну а головой подумать? Логично. Mandriva 2010.0 Cooker хоть значения это не имеет абсолютно. Нет достаточно помедитировать и всё само поправиться и скомпилиться =))))))) Помедитировал, скомпилил nonmips-tcb вручную, запустив MAkefile, создал папку, которой не хватало и все скомпилилось. Но как оказалось, не все так прозрачно. Возможно в мандриве папка opt пустая, а у меня там присутствовали папки, поэтому ваш скрипт не создал симлинки. Хотелось бы в g700ap добавить mpsc, но как это сделать пока не представляю. Может хотя бы подтолкнете? Небольшой фак, что нужно сделать? Пока я видел как их продают, с вашей же прошивкой. Как вы к этому относитесь, что кто-то зарабатывает на вашем труде? Это потому что отсутствует какой-либо мануал по самостоятельной модернизации прошивки.
  6. Rtl8186 Firmware

    Потому как по команде git clone git://wive-ng.git.sourceforge.net/gitroot/wive-ng все льется туда. Если бы не пробовал, то и исходники бы не скачал. :)Скрипт ваш нашел, но он мне весело отрапортовал о том что папки такие уже существуют. После чего я просто весь тулчейн скопировал туда. На данный момент вываливается вот это ccache: failed to create /opt/Wive/toolchain/nonmips-tcb/toolchain_build_mips/ccache-2.4/cache (No such file or directory) make[2]: *** [init/main.o] Ошибка 1 make[2]: Выход из каталога `/opt/Wive/kernel' make[1]: *** [linux] Ошибка 2 make[1]: Выход из каталога `/opt/Wive' make: *** [all] Ошибка 2 И этой папки там действительно нет. Ваш скрипт compile-debug у меня создает просто пустые файлы логов. Какой дистиб используете вы? Для того чтобы добавить свою программу ее исходники нужно закинуть в APP? В скриптах нужно что-то править?
  7. Rtl8186 Firmware

    Объясните, пожалуйста, как собрать прошиву с исходников. Инеется убунту 9.04 Имеются скачанные исходники. Запускаю compile, долго компилится и в конце выдает это make[2]: /usr/local/bin/mips-linux-gcc: Команда не найдена make[2]: *** [init/main.o] Ошибка 127 make[2]: Выход из каталога `/home/andrey/wive-ng/kernel' make[1]: *** [linux] Ошибка 2 make[1]: Выход из каталога `/home/andrey/wive-ng' make: *** [all] Ошибка 2 И еще, в ридми сказано Install lexra gcc-3.3.3 in you system А где его брать?