Перейти к содержимому
Калькуляторы

Andrey_ST

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andrey_ST

  • Звание
    Абитуриент
  1. Нортел каюк?

    Этоь легко объяснимо - к хорошему быстро привыкаешь:) А вообще надо понимать, что все эти миграции между российским представительствами вендоров никак не влияют на глобальную стратегию этих вендоров. То есть к теме текущего топика это не имеет никакого отношения. Нет тут зависимости, ни прямой, ни косвенной.
  2. Нортел каюк?

    На зарплату Чемберсу не хватит всей текущей нортелевской капитализации, так что лучше в самом деле в сторону макдональдса смотреть :) То есть нанять Чамберса за гамбургер с картошкой? Неплохой deal..:)
  3. Нортел каюк?

    Под производством понимается R&D потому как уже практически никто из больших вендоров сам ничего не производит, все аутсорсят со страшной силой. Экономят типа издержки..:) А Флекс перестанет точить девайсы ровно тогда, когда Нортел перестанет размещать заказы на эти девайсы. Пока вроде такого не случилось, или я ошибаюсь? Это Вы о ком? Джон Чамберс вроде пока ещё на своём месте.:)
  4. Нортел каюк?

    Ответы на вопросы "что было, что будет, на чём сердце успокоится" лучше искать на http://finance.google.com/finance?q=nt Там очень много версий от уважаемых изданий о том как-же на самом деле будет происходить процесс реорганизации Нортел. В ликвидацию компании с закрытием всего производства верится с большим трудом, учитывая - огромную инсталлированную базу в мире, лидирующее положение в некоторых областях (Carrier VoIP, CDMA, 40/100G и прочее), крупные проекты с госструктурами США (включая, кстати, Ministry of Defence) и т.д. Учитывая последний факт, вероятность продажи частей Нортела китайским товарищам я бы оценивал как не слишком высокую. Другой вопрос что останется в компании после реструктуризации, но ответа пока на него нет. Но думаю в ближайшее время мы его узнаем..:)