Перейти к содержимому
Калькуляторы

phisto

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О phisto

  • Звание
    Абитуриент
  1. SNR-CVT-1000SFP

    Константин, с положением переключателей разобрались. Почему в положении выключателя 1 ВВЕРХ при выдергивании оптики из сфп не падает линк на медном порту, когда по вашей документации должно быть наоборот ? Почему при необходимых мне MTU 9000 (в первом сообщении) необходимо 2 переключатель переместить ВНИЗ, когда по вашей документации он должен быть НАВЕРХ ?
  2. SNR-CVT-1000SFP

    Константин, положение ON (зеленое по вашей инструкции) указанно на самом дип переключателе. Это логический очевидно и не требует каких либо дополнений. В вашей продукции относительно ЧЕГО должно быть ВВЕРХ, надписей, понятий или намагничености корпуса конвертера ? Почему проверяемые без установки на сеть положение выключателей 1 и 4 не соотвествуют вашей новой инструкции = моему скриншоту из вашей инструкции ?
  3. У этого конвертера сзади есть 4 переключателя. Согласно документации, 4 переключатель в положении ON должен поднимать линк на sfp порту на 1000мбит/с. Однако при положении его в ОN светодиоды 1000 и TPG не горят. Линк конвертер-медный порт коммутатора поднимается на 100Мбит/с. Это ошибка в документации ? Сейчас нужная мне комбинация (линк sfp-медь, MTU 9000, полный дкуплекс, 1000мбит на SFP) nполучается что 1-2-3 - ON, а 4 - OFF. По документации все должны быть в ON Нет ли такой же лотерии с переключателем 2 (MTU 9000) и 3 (полный дуплекс) ?
  4. ipv4 аренда/продажа

    Купим с полной передачей /21, /20 или /19 условия и цены в личку пожалуста.