Перейти к содержимому
Калькуляторы

MIB-IZH

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MIB-IZH

  • Звание
    Абитуриент
  1. Союз-Телеком - кончились деньги?

    похоже я погорячился про дышит, с начала месяца нет связи. по слухам арестовали счета и распоследние альтруисты перестали пропускать их трафик, а если верить почте упал биллинг (две недели?!). внимание вопрос: куда можно с пользой приспособить WiMax железки? По электронке иногда отписывают, мол скоро будет инвестиционный транш. Нам часть удалось вернуть, небольшой остаток будем через суд доставать.
  2. Союз-Телеком - кончились деньги?

    Да почему, работает. Вопрос в сроках, а также в наличии активов. Было бы что отсуживать, как говориться... Смысл топика - в том числе и предупредить коллег по цеху. А то так интересно можно бизнес вести - подключился к аплиннку, поработал на обещаниях пока не рубанули, подключился к следующему. А первый пока судится - годик и пройдет. И похоже знали ведь, что платить не собираются, вот что обидно. Нет, мы поменьше ) Региональный оператор. С Синтеррой они в других точках сотрудничают, как я понял. Да и не только с Синтеррой - страна большая...
  3. Союз-Телеком - кончились деньги?

    Да ладно технический, мы там чуть не каждую неделю с новыми людьми общаемся по всем направлениям. Так что текучка та еще. Вообще не совсем понятно, как они будут реагировать на 3G предложения сотовиков - практически бесплатный вход и месячные затраты, эквивалентные проводным решениям (понятно что качество хуже, но если не нужно качать HD - вполне реальная альтернатива). Предложение о взаимозачете - остается в силе. PS. Даже поискал всякие биржи бартерные под это дело - ерунда какая-то, не очень развито это у нас. Все больше ссылки на сайты типа Мавроди-стайл.
  4. Всем привет! Речь про этих ребят http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=64118 - Союз-Телеком, http://www.soyuz-telecom.ru Похоже, волшебного "порвать рынок" или хотя бы отбивать opex`ы не получилось... Стартовали прямо как написано по ссылке - вышка РРТПЦ, первые абоненты, адекватные тарифы и т.д. Мы (региональный провайдер) их подключили к нормальному аплинку, работаем. Ну конечно все было - договор, пожатия рук, все ОК. И... все. С грехом пополам стрясли инсталляционный платеж, за полосу платежей так и не дождались. Ну далее - также все стандартно: разговоры, обещания, письма, письма с предупреждениями, отключение. Включаем вот время от времени, смотрим - тут же идет трафик, набранные абоненты никуда не делись, ждут сервиса. Хотелось вот поинтересоваться, как у других сложились отношения с данным "партнером"? Как платили и платят ли еще? А может быть кто-то им должен? Давайте взаимозачетом. Ну и повнимательней с этими "друзьями", уважаемые коллеги. Только аванс )