Jump to content
Калькуляторы

udaffrzn

Пользователи
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About udaffrzn

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

1149 profile views
  1. Продам источники питания Mean Well PSP-600-27. Диапазон выходного напряжения - 24-30В (по факту 22-31В), выходной ток - до 22А. Возможность наращивания мощности путем параллельного соединения, для этого предусмотрены соответствующие контакты синхронизации, возможность удаленного управления включением. Источники чистые внутри и проверены. Цена - 3.5 т.р./шт. От трех штук - 3 т.р. В наличии 10 штук. Отправка ТК в любой регион. Связь - 792O96I9695 и ЛС.
  2. А как у них с дела с сертификацией в РФ? Последняя известная бумага кончилась 13.07.2018.
  3. В каждой подобной теме обязательно найдется подобный выскочка, из-за которого она превращается в говносрач и теряется суть.
  4. Вопрос спорный. Везде по разному наверно. Может кто-то ответит здесь. По крайней мере в других темах мысли подобные проскакивали.
  5. Я про биллинг и сертификат. Немного не по теме, конечно, просто интересно.
  6. Новая прошивка 5.5.8

    Убрал удаленно везде привязку к маку БС. AirMAX заработал. Спасибо за подсказку!
  7. Новая прошивка 5.5.8

    Это единственный выход? Больно не хочется по клиентам ходить перенастраивать СРЕ. Мак менялся в связи с заменой вышедшей из строя БС.
  8. Новая прошивка 5.5.8

    Погрепал. Не нашел. Добавил вручную. Проглотило. МАК изменился. Словил другую проблему - теперь база - XW, клиенты - XM. С включенным AirMAX на базе ни в какую не хотят соединяться. Отключаешь - все нормально. Полоса - 20 МГц. Уровни от -65 до -48. Прошивка везде - 5.6.15ct. Это нормальное поведение такой связки?
  9. Новая прошивка 5.5.8

    Народ, подскажите пожалуйста, как сменить МАК адрес на прошивке XW-5.6.15-CT? Custom scripts не отрабатывают. Заранее спасибо!
  10. Доступа в интернет не планируется. Исключительно L3 канал между объектами клиента, например офис и удаленная стройка, где организуется видео наблюдение. Причем один клиент - один VRF.
  11. С двух сторон у клиента ставится CPE, которые поднимают поверх ПОСОСа туннель до моего сервера. Физически, получается что каналы сторонних операторов. Виртуальный канал - мой. ---- UPD. Воот... То есть сам "сервис" VPN не подлежит лицензированию?   Интересное умозаключение нашел здесь https://информправо.рф/articles/vpn
  12. Здесь вопрос не в том, пойдет или нет. Здесь вопрос нужна ли. Каналы связи - не мои. Из моего - только связующее звено поверх глобальной сети.