Перейти к содержимому
Калькуляторы

GloooM

Активный участник
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О GloooM

  • Звание
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Город

  • Город
    Тольятти
  1. Опыт по борьбе с вандалами

    Мы так использовали в DES-3526 диагностику кабеля, которая показывает метраж. При подключении запоминали длину кабеля, а потом периодически опрашивали, если длина сильно уменьшалась, то срабатывала сигнализация. И таки поймали вандалов в одну из их вылазок. Что интересно вариант с замыканием/размыканием не всегда прокатывает, у нас злодеи ходили на дело похоже без инструмента и кабели отрывали перетирая о железный ящик, изоляция там оголялась, пары скручивались и замыкались, а на свиче соответственно часть портов поднималась из-за этого.
  2. Имеется в наличии: Аппарат для сварки оптических волокон Jilong KL-280 Скалыватель Fitel S321 Сменные электроды для сварочника 1 комплект. Сменный нож для скалывателя. По данным сварочного аппарата было произведено 1200 сварок, скалыватель использовался вместе с ним, по этому количество будет такое-же. Покупали всё в октябре 2009 года. Состояние сварочника и скалывателя отличное, а сменные электроды и ножи ни разу не использовались, они в заводской упаковке. Сварочником и скалывателем активно пользовались только в 2010 году. Цена 75000р за весь комплект. Оплата нал и безнал. Телефон для связи: +79377973652 Борис
  3. Коммуникации ближнего поля

    Интересно, а вот телефоны с уже встроенными NFC модулями как себя будут вести? Достаточно просто вставить эту чудо симку и все взлетит? Или нужно будет еще какое-то приложение запускать?
  4. Монтаж антенного поста

    Разводные ключи, знаете вы толк в извращениях ))
  5. Megafon

    У нас в Тольятти, Мегафон вышел на физиков именно со своей ГСМной практикой. Абоненты физики подключаются эзернетом, им выдаются на интерфейсе серые адреса 172.16/22, ну ладно не бох весть какая редкость (хотя размер бродкаст сегмента пугает и судя по тисипидампу acl и сегментацию они пока еще не внедрили), но потом абоненты для выхода в интернет поднимают PPPoE и на интерфейсе PPPoE им выдаются серые адреса, просто из другого диапазона 172.24.*.*. И вся толпа юзеров ходит в инет через нат. Вот уж действительно GSMная сущность со всеми приватными адресами.
  6. Ого, даже мак адрес спрятал ))
  7. 3.0.6-gentoo, проблем вроде никаких нету, компилируется и работает как и раньше.
  8. Стояки Икс-Телекома

    http://img69.imageshack.us/img69/2335/20111017001n.jpg Живи на яркой стороне =)
  9. Бесплатный "столб"

    А как оно на ветру себя поведет? Дерево оно иногда качается ))
  10. Но тут еще мне кажется будут репутационные потери. Я вот к примеру не выкачиваю и 10гигов в месяц, но при наличии в доме двух провайдеров, один из которых отрубит меня "в случае чего", а второй нет, я бы выбрал второго )
  11. Ужасы города N

    Решительно непонимаю таких работников. Ну ведь когда все сделаешь красиво и опрятно, самому же приятно и получаешь моральное удовлетворение от работы. А как можно вообще такое фуфло делать, непонимаю =\
  12. Как же народ любит создавать себе проблемы на пустом месте этими "ремонтами", и главное заранее никто не подумает проложить плинтус с кабель-каналом, а только потом ахают. По мне дак даже обычный кабель-канал, прикрученный к стене над плинтусом не великая потеря во внешнем виде, благо сейчас можно выбрать цвет.
  13. ISG в Linux

    Как у него дела со стабильностью? Ато строчка experimental пугает )