Перейти к содержимому
Калькуляторы

daimon1004

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О daimon1004

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 10.04.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Петрозаводск
  1. Здравствуйте! Ваша тема очень интересна - по поводу возможности покрыть всю область сетью. Интересует, как у Вас продвигаются дела, есть ли уже положительные результаты. Жду от Вас сообщений. С уважением, Дмитрий.
  2. Беспроводной мост

    Здравствуйте! В связи с тем, что у моего провайдера отзывают лицензию на оказание телематических услуг (в том числе интернет-провайдинга), у меня возникает вопрос – как мне быть? Я снимаю квартиру чуть ни в центре города, а проводные провайдеры в один голос отказываются предоставлять Интернет-услуги. Провайдеры мотивируют отказ тем, что в доме мало жильцов и ему экономически невыгодно тянуть до нас выделенку (хотя надо всего-то тянуть с соседнего дома – максимум с крыши – 150 метров). Дом деревянный. Поэтому нашел единственного у нас в городе провайдера, предоставляющего доступ по Wifi и вот теперь и его не станет через месяц. В самом начале у меня был еще один вариант – примерно в 4-5 км от меня находится квартира, где, как говорится, был мой отчий дом (короче, родители живут). В принципе, можно было бы устроить wifi линк, но есть и физические проблемы. Нет прямой видимости – лишь одна из них. Между нами – имеется: многоэтажные дома (при этом сама деревяшка 2 этажная и естественно расположена ниже всех этих домов), и примерно 1 км лесной зоны. Возможно ли передача по беспроводному каналу Интернета на скорости около 1 Mbbs? Есть ли дешевое оборудование для этих целей? GPRS и 3G модемы отпадают сразу – у меня там не ловит ничего из вышеназванного. Жду сообщений и предложений. С уважением, Дмитрий.
  3. Здравствуйте! Если есть возможность, то откликнитесь, пожалуйста! Ищу автора статьи "10 Мб/сек в ДМБ" Андрея Александровича Борисенко (Andrey A. Borisenko) aka ICE. Если автор отзовется - будет очень здорово. Всех, кто знает о нем - пожалуйста, сообщите! С уважением, Дмитрий.