Jump to content
Калькуляторы

Dimitrius

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About Dimitrius

  • Rank
    Абитуриент
  1. а ВоВ тоже нельзя назвать конкурентом? :)))) не прямыми. это как конкуренция биатлона и горных лыж.
  2. тсс! а то они еще о том что такое "притворная сделка" узнают :) Советую для начала вникнуть в суть вопроса и хорошо подумать. А также подумать, зачем в любой мало-мальски приличной компании есть свой штат юристов. Давайте не будем путать мягкое с круглым. Потому что здесь из разряда дискуссии - должен ли Интернет магазин оформлять лицензию оператора связи на предоставление телематических услуг связи. Если Вы оператор связи, то какие связные услуги Вы предоставляете своим пользователям, и как зарабатываете деньги на этих услугах? Если Вы Интернет магазин, и зарабатываете деньги только за счет платежей покупателей Вашего Интернет-магазина, то почему возлагаете обязанность сбыта своей продукции на других? Уважаемый AlexBT. У меня сегодня экстрасенсорные способности не работают. По поводу интернет магазинов : каждый ИМ должен создавать собственную альтернативу "Почте России" или "Российским Железным Дорогам"? Если так, то у меня еще и умственные способности отключились.Поэтому предлагаю четко изложить свою мысль : "Что Вы хотите от Инновы?", а то у меня выводы странные напрашиваются : "каждому клиенту по волокну до его квартиры" или "каждому клиенту по отдельному игровому серверу на дом".. и т.д. и т.п. ну зачем же строить? можно оплатить услуги РЖД и почты.
  3. При отсутствии припендов 54% трафика уходит на Рос, утилизация контрактной полосы 78%. Однако похоже, что самый короткий путь, не самый лучший... Ростелеком сейчас предлагает провайдером хорошие скидки за анонс исходящего трафика на их канал. Таким образом, они делают ресурсы провайдеров своими. наличие деградации сервиса в момент пиковой утилизации канала?
  4. Есть кто из Синтерры?

    Данная проблема известна, и работы с ней ведутся...насколько я знаю.
  5. яркая иллюстрация того что сеть инновы имеет где-то узкий канальчик. например в евротел. (но не факт)
  6. какие ваши аргументы? АОТ to DVolodin : как там с ОПГ никаких подвижек нет? Замеры производные мной.. говорят о том что не хватает.
  7. 500 Для игры на масс пвп МАЛО.
  8. О максимальной теоретически возможной. Это примерно как скорость, на которой у самолета отваливаются крылья, а у автомобиля - колеса.На практике никто так не летает и не ездит :) нет именно о развиваемой текущей. или вы считаете что пвп более чем с 160 участниками на серверах инновы не проходят?
  9. Не совсем верно. Всплески не связаны с действиями игроков. 600M хватает и у нас и у корейцев. а вот тут поподробнее.....тккак это несвязанно? а в связи с чем тогда на пвп такие резкие всплески по входящему трафику? простой подсчет точек назначение, и информации о кол-ве трафика с одной из точек назначения трафика должны нам давать информацию о развиваемой мощности источника трафика.
  10. хм меня термин "статистическое мультиплексирование" поставил в тупик.... слово статистическое знаю, мультиплексирование знаю , а вот что эти слова означают, когда стоят вместе? в данном случае? всплески для разных юзеров немного сдвинуты по времени, поэтому суммарный трафик не такой большой. в смысле? как это сдвинуты? у участвующих в пвп оно происходит в одно и тоже время.. поэтому для пвп с суммарным участием в 400 человек... вам получается надо с сервера выдать 1гбита+ трафика. и в теории такой всплеск может произойти во время начала осады сразу на всех серверах. хм меня термин "статистическое мультиплексирование" поставил в тупик.... слово статистическое знаю, мультиплексирование знаю , а вот что эти слова означают, когда стоят вместе? в данном случае? всплески для разных юзеров немного сдвинуты по времени, поэтому суммарный трафик не такой большой. Что такое страшное движется в этих всплесках? я думаю размер этих всплесков.
  11. хм меня термин "статистическое мультиплексирование" поставил в тупик.... слово статистическое знаю, мультиплексирование знаю , а вот что эти слова означают, когда стоят вместе? в данном случае?
  12. Так и есть. То тихие и мирные мегабит 100, то нате вам 600M на два часа раз в две недели.Сейчас начинаем перевозить линейку в другой ДЦ и сажать на более приличную коммутацию. вы мои графики смотрели? если их посчитать то получается еще хуже.. два часа 600 а из них некоторое время по 1гбиту и больше. минут на 5-20 правда не один раз..
  13. да-да! и нарисуйте нам пожалуйста схему сети и серверов :)) рисовать не надо..... просто по моим скромным подсчетам сервера л2 что типа бомб... которые ведут себя тихо мирно выдавая трафика от 100 до 200 мбит... а потом берут и взрываются увеличивая исходящий трафик в 10 раз. на короткое время, а потом опять тихо мирно. вот поэтому и интересно чем это по физике обеспечивают.
  14. если не секрет то сервера у вас на каких скоростях подключены? по физике.
  15. мм хотелось бы увидеть кометарии от представителей инновы как я понимаю на циферки.