Перейти к содержимому
Калькуляторы

xtremest

Активный участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О xtremest

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    xtremest

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    eu law, it law, electoral law.

Город

  • Город
    Москва

Посетители профиля

252 просмотра профиля
  1. Услуги LIR

    @LostSoul более-менее относительное кроилово можно устроить лишь при наличии контроля в организации, куда передашь ресурсы. Проще говоря, имеешь один или совместно с кем-то управление или контроль за ним. Как и в отношении других нематериальных активов: домены, авторских прав и т. Д. Уважаемый @gcxc.net ,пардон за вторжение, просто уже чтобы закончить немного бессмысленное 'обсуждение'.
  2. Аренда IPv4

    Есть сейчас 2 шт /22 (или 4*/23 или 8*/24). Чистые. Сейчас сдам в аренду относительно недорого: /22 - 19500 /23 - 10000 /24 - 6000 рублей в месяц. Но на долгий срок: либо предоплата авансом за несколько месяцев, либо депозит, как при аренде недвижимости. Договор, безнал и т.д. не проблема.
  3. Обсуждения на тему IPv4 адресов

    Так вроде совет RIPE уже выпустил резолюцию по этому вопросу: хотя бы один элемент сети должен исполльзоваться на территории RIPE, остальные можно вне. Насколько я понял, грубо говоря, для /22 одна /24 должна быть на территории RIPE, остальные могут уходить в другие регионы.
  4. Передача ASN + всех PI другой организации

    не дадите чуть больше деталей? Любопытно. Какие аргументы "против" давались-то?
  5. Обсуждения на тему IPv4 адресов

    Сами же знаете, как: покупают RIPE адреса :)
  6. Обсуждения на тему IPv4 адресов

    Under unchanged circumstances it would take 2.4 years for the remainder of 185/8 to be allocated and another 2.8 years, until July 2021, before the RIPE NCC allocates the last available IPv4 addresses to an LIR. https://labs.ripe.ne...stics-an-update Это все, что надо знать на тему исчерпания Ipv4 в RIPE.
  7. приостановление действия лицензии (деятельности)

    Andrei, видимо, новой практикой. До такого особо не доходило раньше. так вот есть там условие соблюдать действующее законодательство :( Вот это и используют. Как с реестром блокировок. Галушко Дмитрий, спасибо, очень полезно
  8. олата в резерв УО

    Stefan, спасибо, как-то пропустил эти 3 месяца. Судьей 14.1, конечно, рассматриваются. Мое мнение простое - требование сдать отчеты незаконно ввиду отсутствия таких полномочий. Как и у налоговой, налоговая не может потребовать сдать отчетность. Ее право (до)начислить налоги. пени, штрафы, но никак не обязать сдать отчетность.
  9. олата в резерв УО

    А вот это откуда? Либо 2 мес, либо год срок. Но не 3 месяца.
  10. СМС-рассылки

    И не просто согласен, а должно быть подтверждение его согласия, которое можно показать оператору, ФАС или рассыльщику, который по запросам предыдущих двух их требует. А то абоненты много забывают о своих согласиях, жалуются, а потом неудобные ситуации получаются. Абонент разместил заказ, зарезервировал, не выкупил. Пришла через какое-то время sms о том, что резерв снят. Пожаловался, мол, спамят... Это один из примеров.
  11. Муки творчества

    Этого после домофона становится гораздо меньше. Гораздо. Попробуйте сделать домофон не работающим и почуствуете разницу.
  12. СвязьЭкспоКом-2015

    На самом деле в этом году девушки, как мне показалось, были все же более нацелены на попытки привлечения реальных покупателей, а не просто развлекаловом, то есть прямо вот старались отвести на разговор по существу.
  13. Все так - для уполномоченных бухгалтерий лицензия не нужна, ибо не данные они передают, а переводят отчетность в эл вид по поручению клиента и "относят" (передают) в ФНС. А вот "операторы связи" в терминах ФНС РФ - да нужна, ибо они организуют прием и передачу электронных сообщений от подающих отчетность в ФНС и обратно.
  14. Статья: разрешительные процедуры в области связи

    Спасибо, хорошая статья, возможно, в следующий раз стоит еще предложения в конце вывести, чтобы журнал на стол можно было нач. составу положить, выводы бы сделали...