Перейти к содержимому
Калькуляторы

vlm_ua

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vlm_ua

  • Звание
    Абитуриент
  1. Отключение рунета от Интернета

    В таком случае до наступления времени "Ч" необходимо периодически проводить "учения" по полному отключению внешнего интернета в РФ. Что вполне реально. За несколько недель в прошлом году, когда Флибуста "проводила учения" и заменила ссылки на прямое скачивание книг ссылками в I2P и TOR, количество пользователей этих сервисов статистически значимо возрасло.
  2. Карты телекома: в начале было...

    А были ли подобные системы в СССР? Хотя бы внутриведомственные (кроме тех, упоминать о которых запрещается).
  3. Путь в Анал

    Сразу после Сталина.
  4. Останется free, но в будущем с обязательной идентификацией личности.
  5. - на отрезанные друг от друга российские, иранские, северокорейские и остальные.А все-таки, когда ж российская власть наконец созреет прямо озвучать свое желание полностью отрезаться от внешнего интернета?
  6. Интерференции нет в природе!

    торсионщики торжествуют.
  7. P2P TV

    Но такой "multicasting over unicasting" ведь извращение? По замыслу же мультикастингом должны заниматься маршрутизаторы провайдеров (учитывающие топологию, стоимость, политику пиринга), а не сами хомячки.
  8. Организация скрытых файловых массивов

    IP SRC spoofing тоже никто не отменял. Например http://sumi.berlios.de/wiki/Main_Page - торрентоподобный клиент, не использующий TCP. Анонимность источника копирайченого контента от запросчика обеспечивает отправка запросов ему через анонимизирующую сеть TOR, высокую производительность - возвращение запрошенных данных напрямую, в UDP или в ICMP пакетах с поддельным обратным адресом. Как будете вычислять, откуда на Ваш IP они сыпятся?
  9. Нет связности, гуру - подскажите

    Потрассируйте LFT http://pwhois.org/lft/lft-manpage.html c опцией -E. Может кое-что прояснится.
  10. #352. Дефолтная полоса.

    Это, однако, 300 гиг. В мегабитный канал это пролезет только за месяц, если я не забыл арифметику.А еще и раздать же надо. ;-) А великая ли проблема ли сделать так, чтобы это перец раздал скачанное преимущественно не в "мир", а пару десятков раз своим соседям по локалке или по пиринговой зоне? Ethernet, над которым никто специально не потрудился, чтоб кастрировать его до ADSL или DOCSIS, это как бы позволяет. Или всё-таки выгодней тупо наращивать каналы в США к Ютубам и т.п.?
  11. И как, удалось приспособить интернет через КТВ для просмотра телевидения? В реалтайме получается смотреть? :) А по-моему, кончились всего лишь возможности DOCSIS. Про Комкаст в блогах в основном только такое и пишут ж)И вообще, это очень заботливый провайдер: Comcast заблокировал доступ к группам новостей сети Usenet, сообщает Ars Technica. Это было сделано для выполнения добровольного соглашения о борьбе с распространением детской порнографии.