Перейти к содержимому
Калькуляторы

Professor

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Professor

  • Звание
    Абитуриент
  1. Ну, что не раздавили - понятно, грунт мягкий. А что в грязи и воде работает, то это видно. По крайней мере, если и сломался, то не сразу. Сейчас много новых технологий защиты плат от внешних воздействий есть... Так что ничего особенного, что он работает.
  2. To OSVLD. Уф..., наконец то закончилась сдача. Хочется задать несколько вопросов по VISE, которая меня за эти дни достала неимоверно. Да, действительно, это плохой разъем в аккумуляторном отсеке. Контакты подогнули, но помогло слабо. В итоге заклеили отсек скотчем, и так с грехом пополам все перемерили. А сколько измерений погибло!!!!. Нет, на столе в "тепличных" условиях нормально, но с ним еще и ходят по домам.... Ну да ладно. Прибор отдадим молодежи - пусть учатся... Так вот о молодежи. Сам не пробовал, но интересно - если VISE "в лоб засветить" при измерении - из строя не выйдет. Т.Е. если случайно попытаться провести измерения на действующей линии? Вопрос не праздный. Сейчас половина сети запущена, а на другой ребята работают...И опять таки молодежь! Пока ответа не дождусь - прибора им не отдам.
  3. To OSVLD Сдается мне, что вы имеете отношение к Связьприбору. Может вы ответите, почему недавно купленная VISA зависает при прикосновении к аккумуляторному отсеку в самый неподходящий момент?
  4. выбор рефлектометра

    А кто-нибудь пробовал ТОПАЗ-7000-R. Цена небольшая и параметры заявлены неплохие?