Перейти к содержимому
Калькуляторы

svtk

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О svtk

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Магнитогорск
  1. Обьявление не актуально, оборудование продано, прошу удалить. ======================================================= 1. Ubiqiuti Rocket M2 и Ubiquiti Rocket Dish 2G24 - бывшие в употреблении, в отличном состоянии (не имеют внешних повреждений, дефектов, не ремонтировались), полностью работоспособны, прошивка с поддержкой Compliance Test (т.е. без ограничений по мощности и частоте). Крепеж имеет незначительные повреждения лакокрасочного покрытия, неизбежные при монтаже-демонтаже. Пластик на рокетах несколько выцвел ввиду воздействия ультафиолета. Комплект включает в себя: Ubiquiti Rocket M2 - беспроводная точка доступа мощностью 600 мВт, работающая на частоте 2,4 GHz. Ubiquiti Rocket Dish 2G24 - мощная параболическая MIMO антенна двойной поляризации с усилением 24 dbi. Рокеты укомплектованы блоками питания. Антенны укомплектованы штатным крепежом, радиочастотными кабелями для подключения точек доступа. То есть есть полностью все для организации радиомоста точка-точка. 2. Количество устройств в предлагаемом комплекте: Rocket M2 с блоками питания - две штуки. Rocket Dish 24G с крепежом и радиочастотными патчами - две штуки. 3. Цена за комплект (две точки доступа и две антенны в комплекте) ///ПРОДАНО/// руб. 4. Местонахождение - г. Магнитогорск Челябинской обл. 5. Контактные данные: +79511211187 (он же WhatsApp, Telegram), Денис. 6. Варианты оплаты: на карту СБ РФ, Qiwi, наличными. 7. Доставка: самовывоз, доставка транспортом продавца (в пределах Челябинской области), доставка транспортной компанией (на выбор: "Энергия", "КИТ", "ПЭК", "Деловые линии").
  2. Наш ответ ЖУКам

    Не нашел, потому что правильный номер - 170:"ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2003 г. N 170" "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"
  3. абонплата за крышу))

    145... нам бы такие цены, хорошо живете ребята :)
  4. Ретрансляция интернет-радио

    Точно. Но помимо лицензий, существуют еще "авторские права".Пишите письма вещателям, запрашивайте разрешение на трансляцию или договор, а там уже увидите, что ответят. Кто-то захочет денег, кто-то так даст.
  5. Качество обслуживания - ниже всякой критики. Если есть проблемы - решить их можно исключительно через знакомых, работающих в УСИ. До поддержки дозвониться не реально, компенсации за отсутствие связи - хрен добьешься, в общем, держится этот оператор из трех букв только лишь на монополии и демпинговых ценах.