Перейти к содержимому
Калькуляторы

evgengdt

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О evgengdt

  • Звание
    Абитуриент
  1. Спасибо, про ИВР я не сомневался, но про управление через сокеты услышал в первый раз... Не могу найти возможности по возможному колличеству одновременных соеденений, в памяти почему-то вертится цифра 30. У меня же в перспективе до 300, если найду что возможности позволяют - буду ковырать именно ASTERISK/
  2. asterisk позволяет программно создавать вызов с подсказанным номером и в случае успешного соеденения коммутировать с имеющимся входным соеденением? перенаправление(условное и безусловное) здесь не подойдёт. Да и позиционируется он как pbx-сервер, основная работа идёт с абонентами, а мне нужна работа только с потоками, абоненты в принципе отсутствуют(принадлежат оператору связи, который передаёт voip)
  3. нужно принять voip вызов на IVR, определить DTMF-посылки и поставить на удержание, создать исходящий вызов, определить успешность и соединить два вызова :) - обьём одновременных соеденений(установки соед.) до 300 - возможность модульного наращивания при увеличении нагрузки - протоколы sip и h232 - иметь систему IVR (уровень вложенности не менее 3-х) - кодеки 729 и 711 - управление внешним скриптом процесса создания и соедениния вызовов через API (формирование исходящего вызова с подказанным номером) - желательно иметь систему записи звонков(по возможности сертифицированную) пока приходит в голову только Cisco Call manager, но слишком громоздкий и дорогой, тем более что ни о каких IP-терминалах пользователей и речи нет, всё делается самой системой. Voip принимается от оператора связи и передается ему-же.