Перейти к содержимому
Калькуляторы

master36

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О master36

  • Звание
    Абитуриент
  1. Всю жизнь полагал, что качество звука определяется качеством конечного оборудования, а не софтсвича... Он же не занимается трансляцией "через себя" соответствующих потоков, он же - только коммутирует соединения... И что у уважаемого сэра стоит в качестве VoIP-шлюзов? mAccess.MTU ??? (жаль, нет тут смайлика с подёргивающейся от нервного тика рожицей)
  2. http://www.protei.ru/products/ngn/softswit...escription.htmlSoftSwitch class 5 (mCore.MKD-5) SoftSwitch 5 от компании НТЦ Протей - это идеальная альтернатива стандартным цифровым системам, несущая в себе превосходную функциональность, гибкую масштабируемость и безупречную надежность. Полная совместимость со всей линейкой оборудования «Сервисная Платформа Протей» открывает Вашим абонентам доступ ко всему спектру возможностей наших интеллектуальных услуг. Благодаря поддержке широкого спектра сигнальных систем, SoftSwitch 5 идеально подходит для использования на стыках сетей с различными типами сигнализации. Наше решение обладает всеми функциями стандартных станций, с добавлением поддержки самых передовых услуг Triple Play и услуг Интеллектуальных Сетей. И все это доставляется Вам в виде компактного, экономичного комплексного решения, которое в том числе снизит Ваши затраты на содержание сети. Особенности SoftSwitch Доступ к услугам Triple Play; Совместимость с оборудованием сторонних производителей; Техобслуживание через SSH, CLI, Web-интерфейс, SNMP; Горизонтальное масштабирование Поддержка протокола Radius для легкой интеграции с биллинговыми системами; Функциональность RTP-proxy; Кгхммммм .... Чудо произошло ? Или их китайцы купили?
  3. И - тишина... Два года календарных прошло... "Уж вечер наступил - а Германа всё нет"... Чем закончилось ?
  4. Motorola SB5101

    Делаешь команду ipconfig -all смотришь - какой там MAC-аддресс Например: Подключение по локальной сети 2 - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Motorola SURFboard SB5101 USB Cable Modem Физический адрес. . . . . . . . . : 00-18-C4-44-D2-E7 Физический адрес - это наше всё ! Цепляем свой компьютер не через USB, а через LAN'овский порт. Заходим в настройки сетевой платы своего компьютера и меняем в её свойствах MAC-адрес на то, что ты получил в поле "физический адрес" - без символа "-" естессно. ;-) Не забудь в свойствах нарисовать - что получать адрес автоматически. Перегружаемся. Если система заработала через сетевой интерфейс - значит - всё ок. Дальше - начинаем искать любой девайс, поддерживающий NAT, с 2-5 сетевыми разъёмами и умением менять MAC-адреса на сетевых интерфейсах и поддерживающий получение адреса через DHCP. Ну а дальше - вбиваем в нём MAC, ставим NAT и получаем искомое счастье вида: Провайдер------Motorolla SB5101------NAT-----любое количество устройств, работающих по LAN-интерфейсу.
  5. Собственно - за последний год из РИНЕТ уволились: Генеральный директор, Коммерческий директор, Руководитель отдела продаж, Технический директор (два раза ;-) ), Руководитель службы развития технологий Руководитель службы биллинга (информация мной лично не проверена, но народ говорит - что правда) Масса другого народа из соответствующих подразделений. Я лично - жил, жив, и буду жить (сколько получится ;-) ), но работаю уже в Москве ;-) Насколько знаю - параллельно с iMak в РИНЕТ запускается некий продукт Искратела ... P.S. Обсуждать сами продукты НТЦ "Протей" сейчас не считаю необходимым, бо с декабря прошлого года с разработчиками не общаюсь и гайки на их софте не кручу.
  6. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=42848&st=80&p=321678&

    Мужчина, "уважаемый Игорь" - прочитав всю переписку - поулыбался, перекрестился, вспомнил эпопею по запуску iMak в Новосибирске и

    пошёл дальше крутить свои столичные банковские проекты.

    Вы - обознались.

    Будьте любезны - извинитесь за тон, комментарии и наезды.

    В форуме.

  7. Уважаемый Игорь, думаю, всем читателям форума уже давно понятно, что, даже прикрываясь созидательным подходом, Вы предпочитаете скандалы. Мужчина, "уважаемый Игорь" - прочитав всю переписку - поулыбался, перекрестился, вспомнил эпопею по запуску iMak в Новосибирске и пошёл дальше крутить свои столичные банковские проекты. Вы - обознались. Будьте любезны - извинитесь за тон, комментарии и наезды. Здесь. В форуме. P.S. Я прекрасно знаю большую часть участников переписки, с некоторыми знаком лично. В недавнем прошлом - был руководителем проекта запуска IP PBX SOFTSWTICH CLASS 5 на базе решений iMak в Новосибирске.