Jump to content

cron333

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About cron333

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Вы совершенно правы, IP-телефония имеет отношения с операторами классической связи, которые используются для совершения местных вызовов и для терминации вызовов связанных АТС (операторов и т.д.) А вот вызовы по "межгороду" обычно направляют через таких же связанных операторов или провайдеров ... , потому как - дешево, если что .... :) Но вы, как я понял для "межгорода" используете местного оператора. Ну что ж, это ваш выбор ... То что я не встречал таких багов не говорит о моих проф. навыках ... Это как то не взаимосвязано ... А вот решение проблем - это как раз показатель того ... Вроде пока получается ... Да и опыт построения "крупных проектов" тоже имею. Внедрил не один кластер на * , вы не против, если я назову это - "серьезными вещами"? Офисных АТС и мелких проектов считать не буду ... Так что знаю предмет разговора не понаслышке.
  2. Вообще то IP-телефония и служит, что бы уйти от "межгорода" традиционных операторов ... Да и с описанными багами мне не довелось встречаться ... )
  3. Тоже имею кое-какой опыт общения с * ... ). Согласен по поводу H323. Нет стабильности с этим протоколом. Но "заставить" работать - можно. А в остальном то ...!?
  4. покажите iax.conf с настройками этих юзеров, и вывод: CLI> iax show peers
  5. Asterisk с картой E1 - http://www.digium.com/en/products/digital/